Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Avgust_WifKinson 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник давал приказы дабы я покинул парковку УВД г.Приволжск хотя я никому не мешал. Я не отказывался покидать парковку, я просто спрашивал на каком основании я должен ее покинуть если я без Т/C и нигде не написано что там запрещено находится (тайм-коды ниже скину). Так-же на моих док-вах видно нонРП дубинку сотрудника. Хочу видеть док-ва со стороны сотрудника по поводу 6 УаК РП. Тайм-коды: 0:23 - Я не отказываюсь покидать парковку. 1:12 - нонРП дубинка. Так=же, почему оперативник ОМОНа катается с сотрудником ГИБДД один, разве так можно?... 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, Дмитрий!Щтощ начнем разбор 1. Где Вы видели что б гражданские бегали по парковке Полицейского участка? 2. Я Вам сколько раз сказал покинуть парковку но Вы этого не сделали. 3. Рассинхрон, кину док-ва что я отыграл её. 4. Где-то запрещено ездить с сотрудниками ГИБДД? Пересмотрел свое видео, и на нем как я достал дубинку я ее НЕ убирал, а у Вас она вообще не отобразилась. Ожидайте док-ва "нон рп дубинки". Вопросы еще имеются? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Да имеются. Я не отказывался покидать парковку повторяю, я спрашивал вас основание. Я никому не мешал на парковке, нигде не написанно что запрещено там находится темболее я там был без авто. В ПДД Провинции сказанно что запрещено заезжать на закрытые участки а в УаК РП нигде не похожего, тоесть вы выгоняли меня просто так. Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ожидайте ответ Лидера/СЗФ И от меня док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ожидаем доказательства, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 С момента подачи жалобы прошло 24 часа но док-ва так и не скинули... Почему такие задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Ожидайте в течении 1 часа. Извиняюсь за задержку. Док-ва: Клик timecode: 0:33 - Я достал дубинку и более не убирал ее. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Все парковки, которые принадлежат к ГУ МВД/УВД являются служебными, соответственно там могут находится сотрудники и гражданские лица, имеющие объективную цель визита. Вам стоило просто покинуть и не сопротивляться. 2. nRP дубинки не замечено, сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что это баг игры. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Я не считаю то что запрещено находится на парковке УВД/ГУ МВД, повторюсь нигде этого не прописано. Я не отказывался так же покидать эту парковку, я ждал от сотрудника основание по которому я должен был ее покинуть. Логика сотрудника равна тому, что он приказывает мне что делать а должен его слушаться ибо он главный и может говорить что сам хочет. Я никак никому не мешал, мне просто нужна была прчина по которой я должен покинуть парковку. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) В IRL так же люди просто бегают по Полицейскому участку? Не думаю. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 Я тоже таких полицейских не видел, которые без основания дают приказы и молча задерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вы находились на парковке УВД. Парковка одна из рабочих зон УВД г.Приволжск и сотрудники могли Вас попросить уйти. Соглашусь с тем, что сотрудник сразу не назвал причину, но обычные гражданские редко просто так гуляют по парковке. IRL я не думаю, что Вы бы зашли туда, а если бы зашли и Вас не задержали, то Вы явно не спрашивали бы причину. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться