Mikhail_Kolkov 12 · ID: #21 Опубликовано 12 ноября, 2020 Факт того, что вы уже зашли на парковку - нарушение. Сотрудники вообще не обязаны вас предупреждать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #22 Опубликовано 12 ноября, 2020 Окей, пакуйте всех без предупреждений. Потом огромную кучу жалоб вам разгребать. Сейчас бы лидеру такое говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #23 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Нигде не прописано, что сотрудник обязан как-либо предупреждать. УК РП и ФЗоП писал ни я, ни сотрудник. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #24 Опубликовано 12 ноября, 2020 Я и говорю, пакуйте всех подряд. Почему же тогда при остановке транспортного средства делается предупреждение? Перед выдачей розыска делается предупреждение об остановке. Если не остановился по требованию - выдаётся розыск. Тут такая же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #25 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вы сравниваете абсолютно разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #26 Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вам был задан четкий вопрос о цели визита на служебную парковку, вы на него внятно не ответили, ввиду чего вас попросили покинуть территорию. После предупреждения стоило покидать парковку куда быстрее, чем прогулочным шагом. Итог - нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #27 Опубликовано 13 ноября, 2020 Нарушения есть с вашей стороны, раз не видите нарушений сотрудника. Даже жалобу наверно не изучили. Закрывайте и отдыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #28 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...