Daniil_Deputat 3 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Doms 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Tomasino 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал стрелять по моему авто и даже ничего не сказал, не крикнул. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=fCcB6_hfM18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравия желаю, вы начали таранить служебное авто, позже напишу на вас ещё и жалобу за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Deputat 3 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ну начнем с того что вы перегородили дорогу и мне не было выхода легонько отодвинуть авто, затем вы начали просто так стрелять. Как я знаю вы имеете право стрелять в городе в том случае если вашей жизни грозит какая-то опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Вы могли зажатием задних колес сместится влево/вправо и ни в кого не врезаться. Сотрудники верно применили оружие, так как вы могли задавить и их. Видеозапись - линк. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Вы несли прямую угрозу жизни и имуществу сотрудников и МВД соответственно. Вопросы по данной жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вы начали таранить автомобиль, за ним был сотрудник, которого Вы могли сбить. Угроза жизни сотрудникам. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться