ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Macan_Ross 2. Никнейм сотрудника: Avgust_WifKinson 3. Суть жалобы: Во время РП процесса, сотрудник бегает по краю дороги и его сбивает автобус, а он дальше продолжает бегать, как ни в чем не бывало! Прошу рассмотреть жалобу! 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 Игра сильно лагала, не понимал что происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Так же, что бы не создавать другую жалобу, добавлю прямо сюда. В данном видео видно на 5:03, что сотрудник через 5-6 секунд после ДТП отыгрывает подушку безопасности сидя на заднем месте. Как такое возможно? Уточнил у одного администратора, его ответ был - НонРП! Прошу так же затронуть эту тему! Жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 У нас не фулл рп проект что б это затрагивать. Так же в машине темболее таких могут быть по бокам подушки безопасности. Так же на Вас тоже поступит жалоба только в другой раздел, за ПГ и OFF от RP. Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Сотрудник будет наказан за NonRP действия, а именно не логичные движения после того, как его сбил автобус. 2. Относительно подушек безопасности, на данной фотографии, которую я приложу далее, видно, что сзади тоже существуют подушки. Доказательства - тут. Соответственно, в данном случае сотрудник ничего не нарушил. Сотрудник получит выговор за 5.2 ВПФ и блокировку по усмотрению следящего состава. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Кхм... Блокировка? Лагала игра и не совсем понимал что происходит, с выговором полностью согласен, думаю на первый раз без блокировки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 Про присутствие подушек на заднем сидение я отлично знаю. Я ни это имел ввиду! Я говорю, где пассажир на заднем сидение нашел кнопку ''Убрать подушки безопасности'', которой в жизни нету и никогда не было? Об этом я писал в другой теме, цитирую: Цитата Вы сами сказали, что типичный день у вас и подушки вы отыгрываете в день 20 раз, что в жизни просто невозможно! Если вы не знаете, то у новых машин, а у вас на тот момент была BMW M5 F90, что является навороченным седаном нашего времени, и когда в нем стреляют подушки, у него включаются блокировки, включаются аварийки и по глонассу отслеживается место ДТП и выезжает помощь, а авто увозят на эвакуаторе! Что бы убрать подушки безопастности, нужно снимать пол салона, что бы до них добраться, а не нажать на кнопочку и убрать подушки! Даже если вы каким то раком смогли убрать подушки, все равно они для второго раза будут непригодны! Далее про лаги... На моем видео отлично видно, что вы бегаете не перемещаясь из-за пинга или фпс. Скиньте видео от своего лица, что бы доказать ваши лаги! Да и к тому же, если вас с лагами собьет автобус, вы все равно это как никак увидеть сможете без проблем! Отсюда еще вопрос, как вы тогда перестреливались с ПГ, если у вас настолько сильные лаги, что вы не можете увидеть, что вас сбил автобус? Жду нормального ответа с док-вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP действие в виде блокировки и выговора. В самом деле, сотрудник должен был играть RP, к тому же Вы там были. Насчёт подушек, они по RP могли выйти и сотрудник с помощью отыгровок мог убрать. Не вижу нарушения тут. Остались ли у Вас какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 Опять бэн ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2020 Вопросов не осталось. Но про позднюю отыгровку поговорите пожалуйста с сотрудником. Да и вообще в жизни подушки убрать очень трудно и я прошу убрать эту отыгровку! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Считаю вопрос решённым. Добра и Мира! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться