Перейти к содержанию
Egor Kastrov

[ГИБДД г. Мирный] [Fedor_Baklajanov]

Рекомендуемые сообщения

Egor Kastrov

1. Ваш никнейм: Egor_Kastrov
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov
3. Суть жалобы: Сотрудник не представился, хотя обязан по 2.13 Устав МВД. Потом выписывает штраф за 2.15, а это езда с фонариками спереди красного цвета, хотя у меня их нет.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3sLUwhVVu2k

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Здравия желаю! Видео не доступно.

UPD: Для клоунов, не умеющих читать: Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

[Гл.Зам.Нач.ГИБДД]
Здравствуйте, видео, к сожалению, недоступно. Перезалейте.
По поводу оскорбления с сотрудником проведу беседу.

Поделиться сообщением

THRILL EL

Почему не представились? 
UPD: Для нонрпшных клоунов. Которое думают что они боги. 2.13 изучи потом только корону одевай. Что ты в Невском забыл

Только что, Elisei_Razin сказал:

[Гл.Зам.Нач.ГИБДД]

Странно у меня открывается 

Я тот самый Егор кастров, с другого аккаунта Форума

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Читай Права и обязанности ОСР, умник, а потом что-то мне про документы и нахождение в другом городе говори.

Поделиться сообщением

Egor Kastrov
4 минуты назад, Elisei_Razin сказал:

[Гл.Зам.Нач.ГИБДД]

Сейчас попробуйте перезалил

Поделиться сообщением

THRILL EL
3 минуты назад, Danila_Smernov сказал:

Читай Права и обязанности ОСР, умник, а потом что-то мне про документы и нахождение в другом городе говори.

Так я откуда должен кто ты ОСР или ПА?

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Прошу THRILL EL выдать форумные баллы за оффтоп. Дак я понять не могу, чего Вы от меня хотите? Будучи в отделе ОСР ГИБДД я могу патрулировать абсолютно любой город и не предъявлять удостоверение. Ваше нарушение видно на Ваших же док-вах. Чего Вы хотите-то?)

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Опять же, прошу выдать форумные баллы человеку выше. Не относится к данной теме и оффтопит, поднимая тему. Диалог не с вами, а с автором жалобы. Свободны. Более на Ваши сообщения не отвечаю.

Поделиться сообщением

Egor Kastrov

Это я с другого аккаунта) компенсации требую)

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

За что компенсацию? За перевод РП в свою сторону от Вас? Факт Вашего нарушения зафиксирован. КоАП Вы нарушили, значит, компенсации не будет. Пишите с одного аккаунта.

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

[Гл.Зам.Нач.ГИБДД]
 В первую очередь призываю обе стороны к более уважительному общению.
Видео изучено, сотрудник действительно отказался показывать удостоверение, хотя по пункту 2.13 устава МВД обязан предоставить, НО (!), по пункту 8 прав и обязанностей сот-ков ОСР ГИБДД Мирного: 
8-Сотрудник "Стрела"    в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства.  Момент спорный, будем уточнять у лидера/СЗФ.

По поводу штрафа тоже имеется нарушение. По РП сотруднику были отданы, в не совсем верной формулировке ("Левые") фальшивые документы, и по ним должна была выдать ошибку база, как минимум.

По поводу нахождения сотрудника ГИБДД Мирного в городе Невский - в перечни прав и обязанностей сот-ков ОСР ГИБДД Мирного нет пункта о разрешении на патруль всей РП, но, нет и пункта, запрещающего делать это.

Ожидаем ответа лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Жду банк для выплаты 10к.

UPD: Хотя нет, не жду. Понятие "Левые" документы не существует. Есть понятия как "поддельные" или "Фальшивые" документы. Откуда знать, может, документ Вы взяли из левого кармана, или он в момент того, как Вы взяли его, находился слева?

Поделиться сообщением

Egor Kastrov

403510

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Компенсации не будет. Уточнил у администратора - твоя дичь является бредовой отыгровкой и переводом РП в свою сторону.

Поделиться сообщением

Egor Kastrov

Отыгрывав была, то что тебя не устроило, не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Не только меня. Со слов админа ты отыграл бред. Не поднимай тему. Ждем следящих и лидера.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, начнем:
1. Насчет 2.13 Устава МВД, сотрудник отказался показывать удостоверение, по пункту 2.13 устава МВД обязан предоставить, но по пункту 8 прав и обязанностей сот-ков ОСР ГИБДД Мирного (8-Сотрудник "Стрела" в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства.) По поводу этого уточним у ГС МВД.
2. Штраф был выдан верно, цвети фар Ваш фиолетовый, а они запрещены. (Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.)
Вопросы по данной теме имеются?

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Прошу обратить внимание следящего на попытку перевода РП в свою сторону и наказать гражданина согласно ВПС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...