Egor Kastrov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Kastrov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился, хотя обязан по 2.13 Устав МВД. Потом выписывает штраф за 2.15, а это езда с фонариками спереди красного цвета, хотя у меня их нет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3sLUwhVVu2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравия желаю! Видео не доступно. UPD: Для клоунов, не умеющих читать: Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, видео, к сожалению, недоступно. Перезалейте. По поводу оскорбления с сотрудником проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
THRILL EL 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Почему не представились? UPD: Для нонрпшных клоунов. Которое думают что они боги. 2.13 изучи потом только корону одевай. Что ты в Невском забыл Только что, Elisei_Razin сказал: [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, видео, к сожалению, недоступно. Перезалейте. По поводу оскорбления с сотрудником проведу беседу. Странно у меня открывается Я тот самый Егор кастров, с другого аккаунта Форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Читай Права и обязанности ОСР, умник, а потом что-то мне про документы и нахождение в другом городе говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 4 минуты назад, Elisei_Razin сказал: [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, видео, к сожалению, недоступно. Перезалейте. По поводу оскорбления с сотрудником проведу беседу. Сейчас попробуйте перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
THRILL EL 0 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Danila_Smernov сказал: Читай Права и обязанности ОСР, умник, а потом что-то мне про документы и нахождение в другом городе говори. Так я откуда должен кто ты ОСР или ПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2020 Прошу THRILL EL выдать форумные баллы за оффтоп. Дак я понять не могу, чего Вы от меня хотите? Будучи в отделе ОСР ГИБДД я могу патрулировать абсолютно любой город и не предъявлять удостоверение. Ваше нарушение видно на Ваших же док-вах. Чего Вы хотите-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
THRILL EL 0 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2020 Компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опять же, прошу выдать форумные баллы человеку выше. Не относится к данной теме и оффтопит, поднимая тему. Диалог не с вами, а с автором жалобы. Свободны. Более на Ваши сообщения не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2020 Это я с другого аккаунта) компенсации требую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2020 За что компенсацию? За перевод РП в свою сторону от Вас? Факт Вашего нарушения зафиксирован. КоАП Вы нарушили, значит, компенсации не будет. Пишите с одного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2020 [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] В первую очередь призываю обе стороны к более уважительному общению. Видео изучено, сотрудник действительно отказался показывать удостоверение, хотя по пункту 2.13 устава МВД обязан предоставить, НО (!), по пункту 8 прав и обязанностей сот-ков ОСР ГИБДД Мирного: 8-Сотрудник "Стрела" в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства. Момент спорный, будем уточнять у лидера/СЗФ. По поводу штрафа тоже имеется нарушение. По РП сотруднику были отданы, в не совсем верной формулировке ("Левые") фальшивые документы, и по ним должна была выдать ошибку база, как минимум. По поводу нахождения сотрудника ГИБДД Мирного в городе Невский - в перечни прав и обязанностей сот-ков ОСР ГИБДД Мирного нет пункта о разрешении на патруль всей РП, но, нет и пункта, запрещающего делать это. Ожидаем ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жду банк для выплаты 10к. UPD: Хотя нет, не жду. Понятие "Левые" документы не существует. Есть понятия как "поддельные" или "Фальшивые" документы. Откуда знать, может, документ Вы взяли из левого кармана, или он в момент того, как Вы взяли его, находился слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2020 403510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2020 Компенсации не будет. Уточнил у администратора - твоя дичь является бредовой отыгровкой и переводом РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября, 2020 Отыгрывав была, то что тебя не устроило, не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #18 Опубликовано 10 ноября, 2020 Не только меня. Со слов админа ты отыграл бред. Не поднимай тему. Ждем следящих и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, начнем: 1. Насчет 2.13 Устава МВД, сотрудник отказался показывать удостоверение, по пункту 2.13 устава МВД обязан предоставить, но по пункту 8 прав и обязанностей сот-ков ОСР ГИБДД Мирного (8-Сотрудник "Стрела" в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства.) По поводу этого уточним у ГС МВД. 2. Штраф был выдан верно, цвети фар Ваш фиолетовый, а они запрещены. (Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.) Вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #20 Опубликовано 12 ноября, 2020 Прошу обратить внимание следящего на попытку перевода РП в свою сторону и наказать гражданина согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться