lvan_Beecham 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Galante 2. Никнейм сотрудника: William_Bauer 3. Суть жалобы: Здравствуйте, опишу всю ситуацию я зашёл в игру поехал на авторынок, потом на чел выезжать ко мне не кто не подъезжал. До ехал до дома и мне дали розыск 3 звезды но зади меня не кого не было и не одного предупреждения от полиции не было. Можно как то решить эту проблему не за что не дали розыск по статье 1.7 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WFqdLaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот самый William_Bauer сотрудник с города Мирного, поменяйте в названии [ГУВД-М]. Розыск был выдан по наводки сотрудника [ГИБДД-Н]Anton_Sukhumskiy - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Сотрудник объявил вас в федеральный розыск по наводке лидера ГИБДД по городу Невский Anton_Sukhumskiy, при наличии к нему вопросов по розыску подайте жалобу в соответствующий раздел. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Розыск выдан по наводке ГИБДД. Оформите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться