ILYABUSSGANG 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Busygin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы: Выдача розыска без причины + Дистанционно, сотрудник никаким образом не участвовал в диалоге со мной. Прошу принять жесткие меры в сторону данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JiyWo Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ILYABUSSGANG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Данный сотрудник является лидером фракции ГУВД-М, напишите жалобу в соответствующий отдел "жалобы на лидеров гос.орг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Вы ошиблись разделом, вам в раздел с жалобы на лидеров. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...