Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Evsenko 2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, нашел меня нонРп путем. Я начал погоню и спрятался, в этот момент сотрудник не видел меня, и таинственным способом нашел меня+ лишил прав. Я считаю это полным бес пределом. И главное не просто нашли меня, а подъехали ко мне именно в эту точку где находился я! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://youtu.be/edZj1Ei__Xs Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Yaroslav_Eratin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Разберем всё по порядку. 1. На Вашей же записи видно, что когда Вы заехали в Мирный-сити, я уже был на мосту и видел, что Вы повернули направо. Когда я подъехал к стройке, Ваш автомобиль я не увидел, из чего сделал вывод, что Вы спрятались на стройке. 2. Прав Вас я не "решал" и уж тем более не лишал. 3. Советую Вам почитать словарь русского языка (https://ozhegov.slovaronline.com) и правила пунктуации русского языка (http://russ-magic.blogspot.com/2012/12/blog-post_1634.html) В итоге хочу сказать, что за собой нарушений не вижу. Ожидайте ответа лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Вас не теряли из вида с начала погони, что видно по миникарте. Водитель с лёгкостью мог заметить, что вы повернули направо во дворах Мирный-сити, после чего не выехали с другой стороны. Можно с лёгкостью заметить, как вы разворачиваетесь и уезжаете в другую сторону, но этого не произошло - остаётся лишь одно место, это стройка. Сотрудники по волеизъявлению Фортуны заехали на стройку и обнаружили ваш автомобиль. А тут и вы убегаете. В остальном согласен с ответом сотрудника. Передаю СЗФ. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Yuki_Raine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Помимо стройки там много подземных парковок. Я мог уехать с другой стороны, там есть мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Типичные отмазки... Я свой ответ дал, лидер тоже. Ожидайте ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 22 минуты назад, Yaroslav_Eratin сказал: Помимо стройки там много подземных парковок. Я мог уехать с другой стороны, там есть мост. Будьте добры вчитаться в мои слова. Подземные парковки не открытые, а закрытые, вы навряд ли бы проехали туда сразу же при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 Это у Вас отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. На вашем очень длинном ролике можно увидеть погоню в которой Вас и Ваш автомобиль постоянно видно, и сотрудники могли спокойно вести за вами визуальный контакт и тем более погоню. Сотрудник на которого вы подали жалобу не лишал Вас водительского удостоверения. Нарушений сотрудникам не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться