ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kanunnikov 3. Суть жалобы: 1) Почему данный сотрудник нарушил ГРО? (была погоня за мной (1 звезда)) 2) Почему у сотрудника в отыгровках в /do Стук.? (одно слово) 3) С его слов "Да я же такие же не умею отыгрывать" это вообще как понимать? (я начал отыгрывать рп где я спрятался под сиденьем и сотрудник даже не смог проверить авто и.т.д) 4) + ЕПТ 5)Что за слова были когда я закрыл дверь (А ну открой) я ему друг чтоб так он мне говорил? 5) С его слов "Блин жаль что я бинды не забиндил" как можно выезжать за кем-то если биндов даже нет 6) Не соблюдение дорожной разметки. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JinkQ Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невский, перейдём к разбору жалобы. 1) Вообще-то сотрудник может покидать ГРО при погоне, это чётко написано в ФЗОП. 2) Видно, как сотрудник постучал в окно, однако за отыгровку /do Стук. получит выговор. 3) С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. 4) Сотрудник нарушил ЕПТ, будет наказан предупреждением. 5) Статья 5.1.1.4 ФЗОП. 6) Будет проведена беседа с сотрудником. 7)Если бы предоставили побольше доказательств, то тогда бы мог вынести решение. За вами же была ведь погоня, и СГУ 100% была бы включена. Свой ответ дал, ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1) Начало погони было не в Невском а в Приве. 5) А что сразу не оск. мат и.т.д 6) Глава 1. Статья 2. Пункт 1. 7) Не понял про что Вы. Жду доква от сотрудника. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 49 минут назад, ComboVine19 сказал: 1) Начало погони было не в Невском а в Приве. 5) А что сразу не оск. мат и.т.д 6) Глава 1. Статья 2. Пункт 1. 7) Не понял про что Вы. Жду доква от сотрудника. 1) Будьте добры, доказательства 5) Не понял вопроса 6) Отредактировал сообщение. 7) Имею ввиду, что у сотрудника могли быть включены СГУ. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Жду доква от сотрудника где началась погоня. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 У сотрудника запрошены доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) И так, раз уж мы не дождались от сотрудника док-ва и ответа - выношу решение. За неверную отыгровку будет выдан выговор сотруднику. За ЕПТ сотруднику будет выдано предупреждение. За нарушение 3.5 ПДСФ будет выдан выговор За нарушение 3.8 ПДСФ будет выдано предупреждение По факту получения 3/3 выговоров сотрудник будет уволен с ОЧС на 45 дней. Вопросы? Если нет, тогда администратор будет выносить окончательный вердикт. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 Передано следящим на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться