Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Shellby 2. Никнейм сотрудника: William_Nightmare 3. Суть жалобы: Странные отыгровки сотрудника, подробнее ниже 4. Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FWDPmQmDe5KA&cc_key= Я, отвез знакомого от погони, далее просто катался по карте и решил заехать на заправку. Розыска у меня нет(оно видно), далее подходит сотрудник УВД и решает меня остановить. Не знаю по какой причине. Я этого не слышу и сажусь в машину. Далее, сотрудник открывает двери моего автомобиля без каких-либо оснований. Двери хоть и были открыты технически, но они могли не открываться т.к я допустим держу рукой водительскую дверь, верно? Далее сотрудник отыгрывает очень странную отыгровку, из-за которой собственно и пишется жалоба. Я конечно понимаю, сотрудники достаточно подготовленные, но не думаю, что они руками бьют стекла, которые возможно у меня бронированные. Далее, сотрудник без отыгровки как-то разбил мне стекло то есть отыгровка разбитого стекла есть, но самого процесса не наблюдается, оно у меня что ли уже было разбито? Не думаю, т.к. машина у меня не дешевая и стекла у меня все целы. То есть, сотрудник перевел РП в свою сторону, отыграв, что стекло уже разбито и использовал отыгровку неверно. Так же отмечу, что отыгровка должна иметь try чтобы понимать, разбилось вообще стекло или нет. Данной команды я тоже не наблюдаю. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невский, перейдём к разбору жалобы. На вашей записи отсутствует звук, и не слышно речь самого сотрудника. Цитирую правило из правил подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. У вас есть дополнительные доказательства? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 Дело в том, что на видео присутствуют звуки, которые мне бы не хотелось вставлять, но я обрежу на тех моментах, где сотрудник говорит На момент записи у меня шёл урок, к сожалению четко разобрать речь сотрудника не удасться, но там слышны требования о выходе из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Увы, но либо вы присылаете доказательства не отредактированные, либо к сожалению, или к счастью жалоба будет закрыта за нарушение правил при подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Сторонняя речь, хоть и препятствует прослушиванию войс-чата, но представим, что это дискорд. В вашей цитате сказано, что МУЗЫКА не должна препятствовать прослушиванию войс-часа. Это не является музыкой, значит жалоба в рамках правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте я являюсь тем самым сотрдником!На видео видно отыгровки от меня,я вытащил вас из автомобили после этого вы начали уезжать.Прошу вас приложить полноее видео Изменено 10 ноября, 2020 пользователем William_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Видео не требует тайм-коды т.к. оно длиться не более 5 минут. Сейчас я отправлю видео полное со звуком, чтобы вы убедились. 4 минуты назад, William_Nightmare сказал: Здраствуйте я являюсь тем самым сотрдником!На видео видно отыгровки от меня,я вытащил вас из автомобили после этого вы начали уезжать.Прошу вас приложить полноее видео и таймкоды моих нарушений. Также что вы хотите там увидеть? Как я уезжаю от погони? Без проблем, но жалоба идёт по вашим отыгровкам 4 минуты назад, William_Nightmare сказал: Здраствуйте я являюсь тем самым сотрдником!На видео видно отыгровки от меня,я вытащил вас из автомобили после этого вы начали уезжать.Прошу вас приложить полноее видео и таймкоды моих нарушений. На видео четко видно, я начал отъезжать и только тогда вы и отправили данную отыгровку Это полное видео, здесь голос сотрудников достаточно разборчив Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Хорошо опишит е как я нарушил? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем William_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2020 13 минут назад, William_Nightmare сказал: 1 минуту назад, William_Nightmare сказал: Хорошо опишит е как я нарушил? 1 минуту назад, William_Nightmare сказал: Хорошо опишит е как я нарушил? Выше я это подробно описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ждём ответ от сотрудника с пояснением своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Давайте будем судить по вашему.Сначало я отправил отыгровку 1 отыгровку,а уже когда вы хотели уезжать я отправил 2 отыгровку. Нарушений со своей стороны не обнаружл,ожидаем ответа следящего. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем William_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, William_Nightmare сказал: Давайте будем судить по вашему.Сначало я отправил отыгровку 1 отыгровку,а уже когда вы хотели уезжать я отправил 2 отыгровку. Нарушений со своей стороны не обнаружл,ожидаем ответа следящего. Хочу отметить, что я начал двигаться буксом в бок, далее я , успев немного отъехать, получил вашу отыгровку. То есть расстояние между нами увеличилось, но т.к вы не побежали за мной не смогли физически вытащить меня а просто упали бы носом в асфальт. Вот замедленный отрывок вашей отыгровки: Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2020 Это обычный рассинхрон Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Когда вы начали дрифтить, тогда сотрудник и начал нажимать на бинд выкидывания из машины, однако это спорная ситуация, и я этот момент передам следящей администрации. На счёт бинда с разбитым окном я проведу беседу, т.к. возможно, что сотрудник просто случайно прожал этот бинд. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2020 В IC вы никак не могли не услышать слова сотрудника. По факту нарушений от сотрудника нет. Сотрудник прожал бинд прямо в момент начала вашего движения. С решением Зам. Нач. УВД солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться