HATER V2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: George_Hayter 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Akame_Gromov 4. Суть жалобы: Увидел, как сотрудник нарушает скоростной режим по городу, решил его догнать и узнать куда он так торопится... Возможно ему нужна была та или иная помощь. Догнав патрульный автомобиль, я не услышал СГУ данного автомобиля и это уже было второе нарушение со стороны полицейского. С включенным СГУ вопросов бы не возникло, но... Обратившись к сотруднику, я задал сопутствующий вопрос о возможной погони за каким-либо нарушителем; на что получил весьма несуразный ответ о том, что СГУ данному сотруднику не требуется. Убедительная просьба наказать данного сотрудника и провести с ним профилактическую беседу о предназначении Сигнального Громкоговорящего Устройства (СГУ), о правилах ПДД, а именно о соблюдении скоростного режима на дорогах общего пользования, а так же о правилах общения с гражданским населением Республики. Обманывать людей - не хорошо, ведь мы оба понимали на тот момент, что как таковой погони то и не было, а так же игнорировать замечания гражданских о работе полиции не подобает. Благодарю за внимание. С Уважением, Джордж Хэйтэр. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом УВД-П. Жалоба была передана сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Приветствую вас! Я тот самый сотрудник, хочу вам сообщить что незадолго как вы меня остановили, я ехал на задержание ООП, и когда он уехал на достаточное расстояние я понял, что не смогу его догнать, к тому же за мной вы вели преследование, соответственно я сначала выключил СГУ, а после и люстру. Доказательств этого не имею, передаю жалобу Лидеру. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Akame_Gromov Исправил ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 53 минуты назад, Akame_Gromov сказал: Приветствую вас! Я тот самый сотрудник, хочу вам сообщить что незадолго как вы меня остановили, я ехал на задержание ООП, и когда он уехал на достаточное расстояние я понял, что не смогу его догнать, к тому же за мной вы вели преследование, соответственно я сначала выключил СГУ, а после и люстру. Доказательств этого не имею, передаю жалобу Лидеру. Хочу тебе сообщить, что абсолютно не имеет значения по факту, было преследование или же нет... ты ехал более 60 км/ч по городу без включенной СГУ - это нарушение. В прочем я уже всё изложил в предыдущем сообщении... Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Добрый вечер. Как я понимаю, сотрудник выезжал на отлов СОП. Выезжал он один, на что и собственно признался в жалобе. А тем самым нарушил регламентирующий устав ППСП: На отлов за СОП разрешено только в количестве 2 человек. Сотрудник должен быть из отдела ППСП или же старшего состава, которые имеют доступ к отлову СОП. Использовал маячки без СГУ, не считаю грубым нарушением, но опять же, цитирую статью, которую он нарушил: 2. Использование включенных маячков совместно с СГУ разрешено: - во время сопровождения колонны транспортных средств (сопровождение армии, правительства, и т.д.); - во время ведения погони; - во время выезда на вызов. Так же, Вы нарушали при сотруднику полиции уголовный кодекс, на что он закрыл глаза. Нарушали Вы 1.4 УК РП, слышно было на вашей записи, в голосовой чат. Сотрудник не предпринял никакие меры воздействия, не попросил общаться вежливее. На сотрудника будет возложена штрафная санкция в виде письменного выговора, а так же проведению беседы. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник более не состоит в рядах Управления внутренних дел по городу Приволжск, а также включен в общий черный список государственных организаций. Но, в связи с выявленными нарушениями по жалобе на государственном портале, в его личное дело будет всенено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, которое при возвращении на службу в ряды полиции города сохраняется, и в случае собственной инициативы по успешной отработке аннулируется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 5 часов назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник более не состоит в рядах Управления внутренних дел по городу Приволжск, а также включен в общий черный список государственных организаций. Но, в связи с выявленными нарушениями по жалобе на государственном портале, в его личное дело будет всенено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, которое при возвращении на службу в ряды полиции города сохраняется, и в случае собственной инициативы по успешной отработке аннулируется. Вопросы? Никак нет! Даже без погонов я на страже порядка в Республике. Благодарю за вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2020 Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...