ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Macan_Ross 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Понабирают идиотов и блатят... Описываю ситуацию: подъезжаю к перестрелке сотрудников и ПГ Росс, выхожу из авто и наблюдаю за этим, ничего не делаю. Когда перестрелка закончилась поражением ПГ, ко мне подбегают сотрудники и говорят руки за голову. Я отыгрываю, что убрал руки за голову и мент просит у меня мои документы, я спрашиваю на каком основание и он отвечает, что на них напали вооружённые и какие тут могут быть вопросы. Далее он говорит, что считает до трех, я начинаю отыгрывать паспорт и он мне кидает 6 УаК, хотя по факту я начал отыгрывать документы, да и до своих трех он даже не считал... Меня увозят в участок и по дороге сотрудник говорит, что сейчас будет обыск и проверка моего очка... Как я понял он просто хочет увидеть, что у меня с ним все хорошо, в отличит от его, ну не суть. Везут меня значит в участок, нарушая ПДД, что им запрещено при перевозе в КПЗ... Врезается сотрудник в столб, ибо прав у него точно нету... И только через 5-6 секунд отыгрывает подушку безопастности, что уже НРП... Да и вообще я считаю, что эта отыгровка у МВДшников на подушку это перевод РП в свою сторону, так как в жизни, если стрельнули подушки, нужно их убирать, что сделать довольно трудно... Но у них есть какая-то кнопка «Убрать подушки», которой в жизни не бывает вовсе... Прошу администраторов рассмотреть данную жалобу очень тщательно, так как это происходит за день очень много раз! 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Macan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток! Как видно на ваших док-вах прошло не 3 а 5 секунд. По поводу ПДД мы были ранены, и нам нужно было в больницу. Своих нарушений не наблюдаю. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) В первых я написал 5-6 секунд, а не три! Уточнил у одного администратора, это по его словам является НРП, так как действие было отыграно после ДТП! Это все равно, что достать пистолет пострелять и через 5-6 секунд его отыграть! Во вторых, при чем тут вообще больница? Вы сами сказали, что типичный день у вас и подушки вы отыгрываете в день 20 раз, что в жизни просто невозможно! Если вы не знаете, то у новых машин, а у вас на тот момент была BMW M5 F90, что является навороченным седаном нашего времени, и когда в нем стреляют подушки, у него включаются блокировки, включаются аварийки и по глонассу отслеживается место ДТП и выезжает помощь, а авто увозят на эвакуаторе! Что бы убрать подушки безопастности, нужно снимать пол салона, что бы до них добраться, а не нажать на кнопочку и убрать подушки! Даже если вы каким то раком смогли убрать подушки, все равно они для второго раза будут непригодны! На счет ваших трех секунд, как бы я за это время успел отыграть паспорт?! У меня не имеется биндов, как у вас. Тем более я после ваших слов - «считаю до трех», сказал вроде «непонимаю вас, при чем тут я, ну ок» и начал отыгрывать паспорт и вы мне кидаете ориентир! Жду ответа! Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Macan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Свой ответ я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Если вы видите перестрелку, не нужно подъезжать вплотную и наблюдать за этим, надо просто взять и проехать мимо. Так как вы остановились и начали за этим наблюдать, у сотрудников появилась мысль, что вы тоже можете иметь отношение к перестрелке. Документы у вас просили несколько раз, вы должны были предоставить их по первому требованию сотрудника полиции. По поводу бинда на подушки проведу с сотрудником беседу, что бы не использовал его направо и налево. За нарушение КоАПа сотрудник получит выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 Так к сведению у меня были включены проблесковые маячки и отыгрывал подушки не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Ну во первых, я приехал уже после перестрелки, да и тем более я стоял у авто не двигаясь. Может я подъехал, что бы помочь сотрудникам или гражданам, вдруг потребуется помощь (например они были там все ранены или еще что). Во вторых я ожидал, пока мне скажут причину, мне ответили «На нас напали вооруженные, какая тут может быть причина?», на что я ответил что-то типа «Я вас не понимаю, при чем тут я, ну да ладно...» и начал отыгровку документов, но на меня уже кинули розыск. А за эти три секунды, которые мне дал сотрудник, я бы не успел отыграть даже «/do Паспорт в кармане.». Что собственно и случилось. В третьих, почему вы не обратили внимание на грубое не уважение и не соблюдение субординации во время диалога с гражданами. Его слова «Будем тестировать твое анальное отверстие», «Ага» явно никак не относятся к правилам субординации... Так к сведению, проблесковые маячки не дают вам права нарушать ПДД без погони и при перевозке в СИЗО граждан. ПДД сотрудникам можно нарушать только во время погони, и то не гоня по встречке, а хотя бы как то соблюдая! На счет того, что отыграл подушки второй сотрудник это я увидел. А теперь вопрос. Как он на заднем сиденье вообще может отыгрывать подушки? На него оформлю отдельную жалобу! Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Macan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за нарушения УАК РП. По поводу подушек безопасности, проведём беседу. Задержать Вас могли, так как документы нужно предъявлять по первому требованию. Имеются ли у Вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вопросов нет, спасибо! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2020 Сотрудник будет наказан. Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться