Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Heaven Hill 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich , Vladimir_Rayzer ,Dionis_Popov . 3. Суть жалобы: Полное нон рп , во-первых, суть такого жёсткого задержания с помехой проезда, что бы выписать штраф за номер , или фары ? Во-вторых, стрельба без трех предупреждений, стрельба при погони, убийство при задержании. Объявления в розыск, мне интересно как вы узнали мою личность ? 4. Доказательства:4:37,9:36 https://youtu.be/GjRr0OQ_UAU Изменено 10 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Игорь Мухич, один из сотрудников на которого была написана жалоба. Я вам перегородил выезд, постучал вам в окно, вы проигнорировали, я вызвал дополнительный экипаж для того, что-бы поймать вас. 1. Стрельба без трёх предупреждений? Посмотрите свой ролик ещё раз. 2. Стрельба при погоне, что вас смутило в том, что открыли стрельбу при погоне? 3. Личность вашу я установил по КПК. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вы нарушили правило подачи жалоб на сотрудников госс организации, а именно ваше видео более 5 минут укажите четко время-нарушение Только что, THE сказал: Во-вторых, стрельба без трех предупреждений обман администрации так как на вашем видео есть 3 предупреждения Если есть какие-то конкретные вопросы ко мне то слушаю мой ник Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, THE сказал: 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich , Vladimir_Rayzer ,Dionis_Popov , Victor_Sosnin 3. Суть жалобы: Полное нон рп , во-первых, суть такого жёсткого задержания с помехой проезда, что бы выписать штраф за номер , или фары ? Во-вторых, стрельба без трех предупреждений, стрельба при погони, убийство при задержании. Объявления в розыск, мне интересно как вы узнали мою личность ? Доброго времени суток! Для начала рассмотрения укажите таймкоды так как запись больше 5 минут и уберите из заголовка и 2 пункта сотрудника Victor_Sosnin, он у нас не работает В противном случае в рассмотрение жалобы будет отказано Изменено 9 ноября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heaven_Hill 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Личность мою вы установили через КПК хорошо каким образом у меня нету гос номеров на машине . Хотелось бы увидеть ваше видео от первого лица. Dionis_Popov на видео видно как вы открыли огонь без отыгровок и только после второго предупреждения. таймцикл 4:37 , по моему это вы пытаетесь запутать администрацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, THE сказал: Личность мою вы установили через КПК хорошо каким образом у меня нету гос номеров на машине . Хотелось бы увидеть ваше видео от первого лица. Dionis_Popov на видео видно как вы открыли огонь без отыгровок и только после второго предупреждения. таймцикл 4:37 , по моему это вы пытаетесь запутать администрацию . Тайм-код 3:00 1 пред. Тайм-код 3:24 2 пред. Тайм-код 4:02 3 пред. И кто обманывает? Зачем вам видео от первого лица? КПК тоже на вашем видео есть. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, THE сказал: на видео видно как вы открыли огонь без отыгровок и только после второго предупреждения "тут" прекрасно видны отыгровки моего оружия, а на вашем видео видно 3 предупреждения, еще какие-то ко мне вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, THE сказал: Dionis_Popov на видео видно как вы открыли огонь без отыгровок и только после второго предупреждения. таймцикл 4:37 , по моему это вы пытаетесь запутать администрацию . 2:59 1 пред 3:23 2 пред 4:00 3 пред ___________ Вашу личность установили путем фото через КПК 7:35 Пистолет был отыгран, сотрудник предоставил док-ва выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heaven_Hill 0 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 2:59 1 это предупреждение было не на открытие огня. Вы не хочете показывать свое видео интересно почему Изменено 10 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2020 Выписка из ФЗоП 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Нигде не написано о трех предах на стрельбу Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heaven_Hill 0 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Вопросов больше нету , вобшем то понятно что полиция всегда права получается. Если что извините меня , мне показалось что полиция действовала не совсем по РП. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение