Konstantin_Mironovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mironovsky 2. Название фракции: МО Провинции (Армия) 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Fujiwara, Dmitry_Cooper, Henry_Grafskiy 4. Суть жалобы: Во время нападения ОПГ на КПП армии (так нам сказал дежурный) я с Anton_Mironovsky оказались на этом КПП с целью узнать о том, как попасть на контрактную службу. Началась перестрелка и армейцы случайно убили Anton_Mironovsky. Мы приехали разобраться, в диалоге Anton_Mironovsky оскорбляет офицеров и его за это расстреливают. Я просто нахожусь рядом, наблюдаю за ситуацией и мне говорят: "свалил за ЖД пути!", я спрашиваю причину, на что мне отвечают: "за то что твой друг оскорбил офицера". Стоял я за 2 столбиком как и полагается, в запретной зоне не находился. Я отказался уезжать во-первых: потому что мне привели недостойный аргумент, во-вторых: я имею право находиться за 2 столбиком, в-третьих: никакой угрозы я не представлял и ничего не нарушал. После того, как я отказался уезжать, меня расстреляли. Я понимаю, что скорее всего никому ничего не сделают и даже жалобу особо рассматривать не будут, но надеюсь на понимание тех, кто находится выше этих троих, которые творили беспредел. Так же требую доказать, что я действительно что-то нарушил, что привело к тому, что меня сначала в грубой, неуважительной форме послали за ЖД пути, а потом еще и расстреляли, при том что все действия происходили за вторым столбиком. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TmSjsuY Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Konstantin_Mironovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Dubinin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вам говорили 3 человека чтоб вы уехали Т.К там было не безопасно, вы не уехали, отчёт был, Пред.выстрел был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Dubinin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Я согласен с моим преведущим оратором могу предьявить доказательства что человек отказался покинуть территорию так проводились боевые действия, так же требовал компенсацию, так же данный гражданин Антон Мириновский, не соблюдал РП, так же вы не выполнили просьбу офицера и проигнорировали, вам вежливо попросили вы начали качать права, так же вы не культурно вели(оск не замечено). Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Mironovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Про Антона я не говорю ничего, сам нарвался. Dmitriy_Cooper, на видео на 48 секунде видно как вы прострелили мне колесо. Я требовал денег на ремонт и ничего более. Так же Денис сказал мне стоять и ты пойдешь за соучастие. Хм, вопрос только за соучастие в чем? В том что вы пробили мне колесо? Сотрудники говорят чтобы меня тоже задержали. Я не вижу никого ни нарушения, ни провокации с моей стороны, я лишь попросил денег на ремонт пробитого колеса. На видео прекрасно видно что просто прошу денег на ремонт и ничего не нарушаю. Я не уезжал т.к. ждал денег на ремонт. Видел нарушение со своей стороны только после того как вы меня убили я оскорбил вас, но это было уже после! Напишите по пунктам конкретно где и что я нарушил, что повлекло фразу:''Задерживайте его за соучастие!'' Но с вами мне нет смысла разговаривать, пусть решает администрация, потому что с вами мы ничего не решим, т.к. вы стоите на своем, а я на своем... Бог с ним с этим колесом, я просто хочу понять кто прав в данной ситуации. Ведь могли просто дать денег и я бы уехал спокойно, т.к. просто спокойно просил оплатить ремонт. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Konstantin_Mironovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Dubinin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) . Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Было нападение ОПГ что вы и сказали, вас это не смутило что началась перестрелка и вы дальше пошли на кпп, вам сначала сказали уехать, но ваш друг решил провоцировать за что его и расстреляли, вы же просто бегали за ним, вам сказали уехать но вы решили дальше стоять, позже когда вам прострелили колесо, вы начали просто кататься вокруг военных, был отчёт до 10 но вы всё равно решили остаться за что и были расстреляны. Что касается: 13 часов назад, Konstantin_Mironovsky сказал: "свалил за ЖД пути!" С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Mironovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, Jesus_Morello. Спасибо, я вас понял. Но еще раз поясню, что я катался на месте и не уезжал потому что ждал денег на ремонт, когда я ждал денег на ремонт, перестрелка уже была окончена. Спасибо, за пояснение и вмешательство в ситуацию. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Konstantin_Mironovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2020 Добрый вечер. Меня очень заинтересовала эта ситуация с ОПГ. Сейчас собираю всю доказательную базу и дам ответ в этой теме, касательно Вашей ситуации и в целом о нападении, заявленном Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 Добрый вечер. Члены ОПГ заблокированы за ПГ. Спасибо за наводку. А нарушений военных не вижу. Всё по уставу. В связи с повешенной опасностью военные просили покинуть территорию. Один из них наводил на Вас тайзер, что видно на фотографиях. Так же они вели отсчёт. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться