JaanSR 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaan_Saar 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Strelchenya 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС. Произошло лобовое ДТП. Скорость во время удара была более 200 км/ч. Сотрудник после удара отлетел метров на 100, и просто бегал бегал и не обращал внимание на произошедшее. Я ему задал вопрос, он на мой вопрос ответил в /n чат, что как по мне можно прировнять к 5.6 ВПС. РП стал отыгрывать только после отказа в расходе в /n чат. Считаю действия сотрудника нелогичными и непозволительными для сотрудника фракции МЗ. P.s. Сотрудник без какой либо экипировки совершив лобовое столкновение, продолжил бегать. Приведу примеры с ДТП, где скорость удара намного меньше и люди одеты в экип. Возьмем ситуацию из этого ролика. https://www.youtube.com/watch?v=ShoMkIGk2LA Таймкод 1:08. Человек не мог пошевелится после лобового столкновения, хотя скорость была куда меньше. Сразу говорю, жду ответа ТОЛЬКО от Лидера и Следящего. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=roXQCswypCs&feature=youtu.be Изменено 9 ноября, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Приветствую! Было Ваше обжалование на администратора который дал вам блокировку за нарушение ВПС 6.4, по жалобе на гражданских №250, от меня. Не могу понять, Вам не достаточно моих уже написанных слов по этому поводу? Недостаточно слов от администратора и отказ в обжаловании от ЗГА сервера? Вы думаете, лидер или следящий будут отрицать ответь ЗГА? Жалоба №250 - тут Обжалование - тут Цитирую свои слова, прочитайте всё внимательно и детально, пожалуйста: Разъясним всё подробно и детально, от лица игрока на ауди, так и от моего. Момент столкновения. Меня занесло на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в авто, образовав дорожное транспортное происшествие. Слетел с мотоцикла, но был ещё в сознании (да, люди после крушения могут ещё несколько минут быть в сознании). Тем более, если не согласны с тем что человек после такого дорожного пришествия может быть в сознания, то в этом случае я был в сознании будучи врачём на высокой должности. При чем тут должность? Кто такой врач... врач обычно следить за здоровьем других людей и самого себя. Наверное теперь логично, что занимаясь собой (а я персонаж, который врач на высокой должности с большим стажем), в плане здоровья мог быть ещё в сознании около 1-2 минут после ДТП, но всё таки упал после шокового состояния. По поводу шокового состояния ещё, слетев с байка, персонаж бегал не понимаю где он, словно как "дурачок", вертя головой в разные стороны (это видно в этом видео). Есть биография, в которой говорится о генах доктора моего персонажа, что даёт частичные доказательства. Продолжим дальше. Не имея претензий к игроку, сначала спросил в b чат о расходе, на что он отказался и я решил далее отыгрывать полноценное RP и упал на землю отыграв все действия. В итоге, что сделал игрок от его лица, судя по видео в жалобе и в обжаловании. Он в ярости ехал по трассе около трека, когда в него врезались ещё несколько человек (что не имеет тут смысла, думаю), на его полосу, точнее на встречку вылетел мотоциклист прямо в "лабаш", который не справился с управлением и после 1-2 минуты потерял сознание, он решил его просто задавать "якобы" с точки зрения RP отправить его на тот свет, что наказывается пунктом ВПС 6.4. Слова ЗГА: Грубое нарушение, вы наплевали на РП ситуацию, человек потерял сознание, а вы просто его задавали. В сокращении блокировки отказано. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Aleksey_Strelchenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 15 минут назад, Aleksey_Strelchenya сказал: Было Ваше обжалование на администратора который дал вам блокировку за нарушение ВПС 6.4, по жалобе на гражданских №250, от меня. Не могу понять, Вам не достаточно моих уже написанных слов по этому поводу? Недостаточно слов от администратора и отказ в обжаловании от ЗГА сервера? Вы думаете, лидер или следящий будут отрицать ответь ЗГА? Жалоба №250 - тут Обжалование - тут уважаемый, вы прочитали хотя бы суть жалобы? Я указал, на мой взгляд, ваши нелогичные действия. Причем тут мой бан и мое обжалование? На вас составлена жалоба с набором претензий к вашим действиям. Вы часто видите людей, которые попадают в лобовое ДТП на приличной скорости, а потом прогуливаются как не в чем не бывало? Вы били без экипировки, улетели метров на 50-100 назад подлетов, и потом просто ходите? От такого удара, как минимум, ломаются кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 18 минут назад, JaanSR сказал: уважаемый, вы прочитали хотя бы суть жалобы? Я указал, на мой взгляд, ваши нелогичные действия. Причем тут мой бан и мое обжалование? На вас составлена жалоба с набором претензий к вашим действиям. Обжалование как раз таки и причем. Администратор на которого Вы подавали обжалование дал Вам окончательный ответ, и от лица ЗГА который Вам отказал, проверили вышеперечисленную информацию, в том числе и мой объяснительный текст, который Вы наверное опять не детально прочитали или вообще не прочитали. Соответственно к нему не было претензий от ЗГА, потому что всё разъяснено детально. Отсюда задаётся вопрос: 43 минуты назад, Aleksey_Strelchenya сказал: Недостаточно слов от администратора и отказ в обжаловании от ЗГА сервера? Вы думаете, лидер или следящий будут отрицать ответь ЗГА? Согласитесь, были бы мои действия нелогичными, я получил бы наказание уже после закрытия обжалования. 28 минут назад, JaanSR сказал: Вы часто видите людей, которые попадают в лобовое ДТП на приличной скорости, а потом прогуливаются как не в чем не бывало? Для этого достаточно знать физику. Во время столкновения, тело(я) притормозило и не улетело куда-то далеко, я перелетал машину по логике через крышу, соответственно я остановился чуть в полёте и упал на землю. Остальные вопросы, "вы не могли просто так встать и ходить" и т.п выше уже прописано, если будете внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 15 часов назад, JaanSR сказал: Приведу примеры с ДТП, где скорость удара намного меньше и люди одеты в экип. Возьмем ситуацию из этого ролика. https://www.youtube.com/watch?v=ShoMkIGk2LA Таймкод 1:08. Человек не мог пошевелится после лобового столкновения, хотя скорость была куда меньше Видимо вы так и не прочитали суть, где был представлен пример. 24 минуты назад, Aleksey_Strelchenya сказал: Согласитесь, были бы мои действия нелогичными, я получил бы наказание уже после закрытия обжалования. Администратор не может забанить по обжалованию другого человека. Как человек будет ознакамливаться с доказательствами? Обычно если в обжаловании например ДМ-ма, игрок предоставляет док-ва о провокации, его также направляют в соответствующий раздел. 27 минут назад, Aleksey_Strelchenya сказал: Для этого достаточно знать физику. Во время столкновения, тело(я) притормозило и не улетело куда-то далеко, я перелетал машину по логике через крышу, соответственно я остановился чуть в полёте и упал на землю. Выше представлен видеоролик, где обстоятельства были куда благоприятней для пилота мотоцикла. Вы улетели к начало мосту, а ваш мотоцикл в лес. Ну да, удар не сильный, последствия как с кровати упасть... Не вижу смысла с вами как-то продолжать вести спор, жду ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Walton 212 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Итак здравствуйте, являюсь главным врачом Республики Провинции. Солидарен с мнением моего заместителя. Примеры привели неуместно, в жизни всё-таки разные исходы, он может как умереть, как и парализоваться, так и отделаться сотрясением, ну либо же потерей сознания через 1-2 минуты после дтп. в конце концов у заместителя есть биография, где говорится о его генах. Ну и Ваши действия вообще нелогичны - потеряв сознание заместитель, Вы задавили его намеренно, за что Вы собственно и были наказаны. Нелогичности заместителя - не увидел нигде. Остались ли у Вас вопросы? Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 У вас произошло ДТП. Исходом данного ДТП была потеря сознания, как вам уже ранее высказался ЗГА, вы просто наплевали на РП ситуацию Что именно вас не устроило в поведения сотрудника, как сотрудника МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Причём вообще мои последующие действия. Я нарушил - я отсижу наказание. Как гены сотрудника могут ему помочь бегать после смертельного и сильного ДТП? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 Игрок изначально мог запаниковать и не сразу осознать, что надо делать далее После чего, он лёг на землю и отыграл потерь сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 13:07, Aleksey_Strelchenya сказал: Слетел с мотоцикла, но был ещё в сознании (да, люди после крушения могут ещё несколько минут быть в сознании). Тем более, если не согласны с тем что человек после такого дорожного пришествия может быть в сознания, то в этом случае я был в сознании будучи врачём на высокой должности. При чем тут должность? Кто такой врач... врач обычно следить за здоровьем других людей и самого себя. Наверное теперь логично, что занимаясь собой (а я персонаж, который врач на высокой должности с большим стажем), в плане здоровья мог быть ещё в сознании около 1-2 минут после ДТП, но всё таки упал после шокового состояния. По поводу шокового состояния ещё, слетев с байка, персонаж бегал не понимаю где он, словно как "дурачок", вертя головой в разные стороны (это видно в этом видео). Есть биография, в которой говорится о генах доктора моего персонажа, что даёт частичные доказательства. Хочется напомнить о этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Walton 212 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, JaanSR сказал: Причём вообще мои последующие действия. Я нарушил - я отсижу наказание. Как гены сотрудника могут ему помочь бегать после смертельного и сильного ДТП? Исходы ДТП могут быть разными, повторюсь, ибо - не бывает зафиксированный исход - смерть человек после сильного ДТП, он же в конце концов не побежал до самой больницы, а пробежал чуть и всё-таки упал, потеряв состояние, если бы пробежал всю дорогу - тогда можно было бы задать вопрос в "нелогичности" действий, в шоковом состояние происходит по-разному, и человек уже не контролирует это. Или для Вас может быть только один исход таких сильных ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Да, исходом может быть разное, но он то приземлился на ноги перелетев до этого через автомобиль. А также в его рассуждениях присутствуют какие-то гены. Возможно я не понимаю, тогда объясните. Как гены врача могут уберечь ноги, да и в общем целостность костей? 17 часов назад, Ivan_Mazura сказал: Игрок изначально мог запаниковать и не сразу осознать, что надо делать далее После чего, он лёг на землю и отыграл потерь сознания Упустили тот факт, что он не хотел РП отыгрывать, он спросил в нонРП чат о расходе, и только после моего отказа в расходе без какой либо оплаты ущерба он стал что-то отыгрывать. Да и какая паника. Игрок постоянно говорит о каких-то генах врача, которые могут сохранить его кости, и вообще быть супергероем. Игрок по большей части РП ситуацией хотел избежать оплату ремонта. Ведь вы сами понимаете, что скорее всего никто не приедет после РД на трассу между ВЧ и Приволжска. А если бы приехали бы, то через часик. (Опыт в этом у меня есть, стоял я в том месте как-то более полутора часов). И любого игрока это бы ожидание сподвигло уехать, оскорбить и просто забить на него и на ремонт. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Walton 212 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2020 Причем тут факт "не хотел отыгрывать РП"? И с чего Вы взяли что он приземлился на ноги, может быть на другую часть тела (по видео не видно как он приземлился), в конце концов снова повторюсь, про разный исход, гены - мало чем помогают в таких ДТП. До сих пор нелогичности, не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Agafon_Walton сказал: Причем тут факт "не хотел отыгрывать РП"? А причём вы выше все дружно обсуждали какой я негодяй задавил лежачего медика? Я высказал своё мнение. 3 часа назад, Agafon_Walton сказал: И с чего Вы взяли что он приземлился на ноги, может быть на другую часть тела (по видео не видно как он приземлился), в конце концов снова повторюсь, про разный исход, гены - мало чем помогают в таких ДТП. Механика игры так устроена, поэтому всегда если человек улетает - то падает на ноги. Других вариаций нет. Гены не помогают, тогда почему ваш сотрудник везде это пихает? XD 3 часа назад, Agafon_Walton сказал: До сих пор нелогичности, не вижу) Нелогичность на мой взгляд, заключается в том, что игрок после такого сильного ДТП на скорости 200+ , после полёта через автомобиль просто прогуливался, как-будто ничего не произошло. Я представил в сути видео с таймкодом. Там человек одет в экип, ехал меньше 200 точно, и удар произошёл об автомобиль который двигался с меньшей скорости. От тонкого удара он просто лежал и не двигался. А в ДТП с сотрудником у меня и у него скорость была 200+. Решения я конечно не принимаю, но как по мне после ДТП такой тяжести он явно бы не гулял по дороги. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, JaanSR сказал: Гены не помогают, тогда почему ваш сотрудник везде это пихает? XD Сколько Вам писать об одном и том же, почему до сих пор не можете понять? Прочитайте моё первое сообщение в этой теме, где моё первое двоеточие, после текст. Не вижу от Вас внимание на именно этот момент. Прочитай пожалуйста, будет меньше вопросов. Гены - это частичные док-ва. 21 минуту назад, JaanSR сказал: Нелогичность на мой взгляд, заключается в том, что игрок после такого сильного ДТП на скорости 200+ , после полёта через автомобиль просто прогуливался, как-будто ничего не произошло. Про это тоже всё написано, смысла от Вашего текста нет, когда уже есть ответ. 21 минуту назад, JaanSR сказал: Я представил в сути видео с таймкодом. Там человек одет в экип, ехал меньше 200 точно, и удар произошёл об автомобиль который двигался с меньшей скорости. От тонкого удара он просто лежал и не двигался. А в ДТП с сотрудником у меня и у него скорость была 200+. Решения я конечно не принимаю, но как по мне после ДТП такой тяжести он явно бы не гулял по дороги. Про это тоже есть. Внимательнее пожалуйста. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Aleksey_Strelchenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2020 Игрок мог изначально не осознать ситуации, его действия в б чат, мне не совсем понятны Наказыать игрока не за что, с ним будет проведена разъяснительная беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вас понял, надеюсь игрок из этой беседы извлечет урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy_Levinson 64 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября, 2020 Всего доброго. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение