Alexeybus 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Sabakaev 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Edison 3. Суть жалобы: Я ехал по трассе и в меня врезается ппс и требует с меня денег. Потом меня арестовали и я оказался в тюрме 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JiNcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник. На ваших док-вах ничего не ясно. Видно только розыск да и только. Ожидаем ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения статьи 6 УаК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 На док-вах видно, как я запросил у вас документы и досчитал до трёх, на что от вас отыгровки передачи документов (/me передал документы человеку напротив) не последовало. Ожидаем ответа вышестоящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. На видео сотрудника видно ваше нарушение статьи 6 УаК РП. Нарушений не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства с Вашим нарушением 6 УАК РП. Всё отчётливо видно на них. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2020 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться