VirgilVanDijk 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Limitinyo_Brazilskiy 2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 3. Суть жалобы: Остановил меня, не назвав ни причины, ни даже не представившись...Жду ответа по этому поводу ЗГА,лидера ну и естественно самого сотрудника ДПС 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/m2Toviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте следящая администрация. Я инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Невский - лейтенант Вескер. Сразу же констатирую факт, о недостатке доказательств со стороны игрока. Прошу заметить, что мною не были предприняты никакие санкции к данному персонажу. Если же были какие-то предприняты санкции, ждем доказательств. Ожидаю ответа от следящей администрации, так же начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майора Антона Барабанова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VirgilVanDijk 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 часов назад, Semen48 сказал: Здравствуйте следящая администрация. Я инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Невский - лейтенант Вескер. Сразу же констатирую факт, о недостатке доказательств со стороны игрока. Прошу заметить, что мною не были предприняты никакие санкции к данному персонажу. Если же были какие-то предприняты санкции, ждем доказательств. Ожидаю ответа от следящей администрации, так же начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майора Антона Барабанова. на скрине видно сообщение о просьбе остановиться. так же виден ваш ник. и прекрасно видно что вы стоите возле моего окна и начинаете РП процесс, следовательно вы подошли ко мне лаже не представившись, и рп процесс я нн собирался продолжать с нон РП игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравия желаю, я Генерал Барабанов. Вы даже не начали диалог с сотрудником, судя по скринам, когда он должен был назвать причину остановки. Нарушений не вижу, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник работал согласно Уставным Документам. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться