Moscowsky 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Moscowsky 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Kovolevskii 4. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял на скорости 100 км/ч из машины и ещё в городе дальше он БХ при погоне далее он стрелял в городе и выдавал розыск без причины,но у меня нету на это док-вы 5. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь генералом Управления Внутренних Дел по городу Приволжск - Кеннеди Карина Даниэлевна. Данный сотрудник трудоустроен в Управления Внутренних Дел по городу Невский, жалоба передана Начальнику их отдела, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник.По поводу БХ Было несколько прыжков 1- откатил и остановился 2- остановился и это было только там где вы вышли только из машины. Вы говорите я стрелял на скорости 100км в час!!?? Я стрелял когда мы остановились и когда сблизились при езде . Выдавал розыск без причины: у вас был розыск , у УВД вы вели себя неадекватно и было множество оскорблений а потом уехали и я отправился за вами стрелял я из за того что вы крайний агрессивны и окружающие могут пострадать. Ещё раз по поводу розыска; Один из вас был объявлен а второго я тоже объявил по 1.7 ведь вы оба убегали. Так же! Офф , я не помню кто из вас но две человека просто оффнулись. И зачем вы говорите просто таквыдавал розыск? Вы убегали и получили наказания так же оффнулись . Так же док-ва совсем от другого человека и сама жалоба, он никак не относился к погони И предоставьте начало там где упомянули родных у УВД Вы знаете что такое БХ? его можно посчитать когда ты тупо прыгаешь постоянно а не с разрывом 4-5 минуты Ну и на последок, жалоба от третьего лица. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Так же сильные лаги на видео и не понятно какая у вас была скорость. Когда вышли из машины прыгал не я а посторонний человек который мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moscowsky 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Во-первых-всё понятно какая скорость была. Во-вторых,если никто с этой жалобой не разберётся,то я буду писать жалобу на имя главного администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moscowsky 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Дальше разбираемся.. Данная жалоба была не от третьего лица так,как потом был выдан розыск водителю,после того как вы убили человека с розыском.Далее все розыски,которые были выданы им были все по нон рп,ты не мог знать никак,что это был за человек. Дальше поясняю, к первому вашему БХ нету претензий так-как вы стояли на месте 1-2 секунды ,но далее к вам есть претензии к БХ,потому что вы не откатывали эти действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! На вашем видео видно как у вас лагает,и как бы бхшите при погоне Нарушений со стороны сотрудника нету Есть у вас остались вопросы задавайте. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Moscowsky сказал: Дальше разбираемся.. Данная жалоба была не от третьего лица так,как потом был выдан розыск водителю,после того как вы убили человека с розыском.Далее все розыски,которые были выданы им были все по нон рп,ты не мог знать никак,что это был за человек. Дальше поясняю, к первому вашему БХ нету претензий так-как вы стояли на месте 1-2 секунды ,но далее к вам есть претензии к БХ,потому что вы не откатывали эти действия. Розыск выдаётся по росту, внешнему виду , строению человека, по приметам. Розыск водителю был выдан до того как я убил ООП у воды за городом. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2020 Добрый вечер. Готов вынести вердикт. Мы видим, как за Вашим другом погоня. Если Ваш друг был особо-опасным преступником(далее ООП), то сотрудник имеет право начать стрельбу, дабы остановить ООП, так как ООП являются опасными для общества. Что же касается стрельбы, когда Вы бежали на мосту и до моста, со стороны сотрудника были выстрелы, которые могли попасть в игрока. За это, сотрудник получит выговор. БХ я не увидел. С Вашей стороны БХ при погоне не было. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2020 Гражданин мешал вести пешую погоню и старался помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вопросов не появилось, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...