Egor_Sever" 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Mansory 2. Никнейм сотрудника: Brain_Jones 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать на каком основание данный сотрудник начал проверять мою личность,с чего он начал проверять мои документы если я даже ни куда не ехал,у меня не было машины ничего.С чего ему стали интересны мои штрафов,если опять же повторяюсь я ни где не ездил.Я даже не в машине сидел.Или это нормально совершенно случайно подойти к рандомному человеку на улице и лишить его прав за штрафы.Так же еще прошу заметить,что прав меня лишили на два дня,хоть по кодексу до 40 тысяч штрафов лишают на один день. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vBbNwlW Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Egor_Sever" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Братан со мной он тоже самое сделал, со стоячей машиной разговаривал, и лишил прав машину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, ждём док-ва и ответ от сотрудника Господину jenafi попрошу выдать форумные баллы за оффтоп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 66 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Начальник ГИБДД Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника! Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 У меня нету док-ва, но почему вы сделали скрин когда я вас лишил, почему не делали когда у нас была погоня, то вы вокруг банка кружились бегали я вам говорил остановится, и потом вам выдали Орентеровку за 6 Уак рп, и у вас было около 70К штрафоф, скажите спасибо я вас только на 2 дня лешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sever" 1 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Уважаемый Brain,зачем же врать по поводу 70к штрафов ?Вы же сами написали в чат ,что у меня 21 тысяча неоплаченных штрафов и это прекрасно видно на скриншоте который я приложил. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Egor_Sever" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Сотрудник был уволен, предоставьте банковский счёт для выплата компенсации в размере 40.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sever" 1 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте,вот мой банковский счет-980315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Компенсация выплачена - https://yapx.ru/v/Jj0EG Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sever" 1 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться