Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Danill_Vladimirov 2. Никнейм сотрудника: Brain_Jones 3. Суть жалобы: Нонрп, сидел в афк. Подошел по номеру пробил и забрал ВУ. У меня фулл тонер. Машина друга, по сути он лишил ву друга?)) Прошу вернуть ву. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/h1AtbClBTeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, на вашем видео нет самого происшествия и окна с лишением вас ВУ. Мало док-в, ожидаем ответ от следящего и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Как, мало док-ва, я чат показал, фактически он лишил прав машину по номерам. Жду ответа, так-же доказательств со стороны нарушителя (ГИБДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 41 минуту назад, jenafi сказал: мало док-ва [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Вам следовало зафиксировать уведомление о лишении ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия желаем Я являюсь начальником ГИБДД города мирного с главным заместителем согласен ожидаем вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться