Kingsta 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Derek_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Hachiman_Nightmare 3. Суть жалобы: Выхожу из кпз, подхожу к клетке чтобы передать друзьям привет из другой стороны, и тут мне кидают звезды не за что и садят в кпз обратно 4. Доказательства: https://youtu.be/DUEUlsjPO0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени, суток я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба. На вашей видеозаписи отсутствует аудиодорожка, на что будет трудно вникнуть в суть ситуации ( ибо большая часть видеозаписи составлена на разговорах ) Если же имеете видеозапись с аудиодорожкой, то прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingsta 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) И без ауди дорожки видно что розыск выдан не за что, без предупреждений и без нарушений, все видно на записи, если администрации понадобится аудио дорожка, я её предоставлю, а вас попрошу не влазить, решение будет принимать администрация, они будут решает что им не хватает для выяснение обстоятельств. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Derek_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток. На связи Исполняющий Обязанности Начальника УВД по городу Невский - Алексей Гром. Сотрудник верно подметил, что на вашем видео отсутствует аудио-дорожка. Таким образом вами нарушен следующий пункт правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться