Перейти к содержанию
Fedor Letov

[ГУОБДД г. Невский] [Aleksandr_Khaos]

Рекомендуемые сообщения

Fedor Letov

1. Ваш никнейм: Machno_Ross
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos
3. Суть жалобы: Я значит еду за другом по Невскому, а тут меня начинает останавливать сотрудник ДПС. Я естественно по первому предупреждению прижался к обочине и стал вести переговор с сотрудником ДПС города Невский. Мы начали РП процесс. Он начал придираться по поводу тонировки на передних стёклах, прошу подметить, не моего автомобиля. Я начал отыгрывать мол его прибор для измерения светопропускания неисправен через команду "/try". С первого раза у меня получилось доказать, что прибор не исправен. Он начал мне говорить, что у меня "Нон РП отыгровки + перевод РП в свою сторону". Хотя у меня с отыгровками всё в полном порядке и я всего лишь поддерживал процесс. В итоге, товарищ сломал весь РП процесс и вызвал патруль. Так не интересно. В итоге, он сломал весь РП процесс и вызвал патруль. Если РП процесс пошел не в его пользу и ему стало скучно дальше его продолжать, не дает ему право меня сразу заковывать в наручники и вести в КПЗ. И уж темболее за "Не подчинение сотруднику", хотя я в это время вёл РП процесс.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Здравия желаю! Я Майор ГУОБДД г. Невского  Хаос.

Заметил от Вас неправильные отыгровки (me пишеться с маленькой без точки, do пишеться с большой и с точкой). Это уже нарушение пункта 5.9 ВПС. 

5.9 – Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа]

Также Вы перевели РП в свою сторону отыграв за меня что прибор сломан через "/try". Я считаю что это ещё одно нарушение ВПС, а точнее статья 6.1.3 ВПС.

6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу, а равно создание таких условий, при которых игрок, с которым у Вашего персонажа идёт RP-взаимодействие, не будет иметь выбора дальнейших действий. [Бан до 1 дня]

На счёт задержания. Вы были задержаны за неподчинение, а точнее Вы не расписывались в протоколе.

Ожидаем вердикт лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД.
Итак, начнём разбор жалобы:
Вы управляли Т/C с тонировкой выше допустимой нормы, сотрудник остановил вас и замерил вашу тонировку, штраф выдаётся на того, кто, управлял авто.

Следовательно, нету разницы, владелец ли Вы данного Т/С.
Вы отыграли try за сотрудника, что запрещено, согласно правилам отыгровкам, следовательно сотрудник мог не воспринимать данную отыгровку.
После чего, Вам был выдан протокол за нарушение КоАП, который вы всячески игнорили, и не подписывали.
Данными действия вы нарушили 6 УаК, за который, сотрудник, объявил вас в розыск.
По поводу ваших отыгровок - me пишется с маленькой буквы.
Нарушений от сотрудника не вижу.

Ожидайте ответа Лидера.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Ответ моего заместителя дан, с ним согласен, нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Fedor Letov
1 час назад, Vladislav_Filipenko сказал:

Ответ моего заместителя дан, с ним согласен, нарушений не заметил.

А в чём прикол? Так же не интересно, когда РП не предусматривает всех возможных вариантов развития. Почему РП всегда должен быть отыгран в вашу сторону? Как бы я проверял прибор для измерения светопропускаемости. Следовательно я и должен был отыгрывать всё, что связанно с его проверкой. Разве не логично?

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Доброе утро 

С ответом лидера и заместителя солидарен. 

Нарушений от сотрудника я не увидел. Вы не предоставляли документы, соответственно нарушали 6 УаКРП. Сотрудник правильно сделал, что вызвал других сотрудников на подмогу и Вы были посажены в КПЗ. 

А насчёт отыгрыаок сломанного прибора советую больше Вам их не использовать, т.к это прямой перевод РП в свою сторону. 

Всего доброго! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...