Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Стрельба без причины, стрельба по корпусу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_OqLrcpPvsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ожидайте ответа в течении 23 часов . 1. Вот вы тараните меня и сотрудников ГИБДД Мирного . 2. Вы опять тараните меня. 3 . Сложно не попадать по корпусу на такой скорости ... 4. Вы ехали более 200 км/ч по городу , тем самым создавая угрозу обществу . 5. Первыми огонь открыли сотрудники ГИБДД Мирного , следовательно у них на это были причины и я просто присоединился к ним . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД, Сотрудник открыл по вам огонь из-за угрозы жизни, согласно УМВД 3.16 Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Если даже - тараны были по пингу, это не освобождает, вас, от ответственности, что оглашено в ВПС 11.2 Цитата 11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик] Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. Стрельба по корпусу авто - не запрещена, и была открыта из-за угрозы жизни. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ от Лидера. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-ва предоставлены, ответ сотрудника дан, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Прошу выдать форумные баллы сотруднику за оск.заголовок-https://imgur.com/a/khksFGd Нормально открывать стрельбу с водительского на скорость 200км в час? Не согласен с вердиктом Начальника ГУОБДД, подрезов с моей стороны не было, 200 км в городе не причина открытия огня по мне, таран был по пингу. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Ganz_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Ganz_Schwert сказал: Нормально открывать стрельбу с водительского на скорость 200км в час? Где запрещено ? 2 минуты назад, Ganz_Schwert сказал: подрезов с моей стороны не было Чернику кушайте тогда , для глаз полезно . 2 минуты назад, Ganz_Schwert сказал: 200 км в городе не причина Причина , вы создаете опасность для граждан 2 минуты назад, Ganz_Schwert сказал: таран был по пингу. Пункт 11.2 ВПС в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 Пункт назовите где гласит что высокая скорость это угроза жизни гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, Ganz_Schwert сказал: Пункт назовите где гласит что высокая скорость это угроза жизни гражданским. А сами своей головой подумать можете , что вы игнорируете светофоры и летите на большой скорости . Это безопасно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2020 Сами же в меня втаранились в начале видео, нарушать ПДД во врема погони разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2020 5 минут назад, Ganz_Schwert сказал: Сами же в меня втаранились Я перегородил проезд перед вами , а вы не стали останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поворачивал в противоположную сторону от вас и вы повернули прямо на меня, прошу Начальника ГУОБДД пересмотреть свой вердикт и посмотреть мой фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2020 Хорошо , а то , что вы подкинули авто ГИБДД мирного ? А 2 видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 Сами на меня наехали, 2 видео-не вижу нечего такого, ждём ответа от СЗФ. Тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября, 2020 На рассмотрении. Ожидайте ответа во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Нарушений я не увидел. Стрельба была в корпус открыта по причине угрозы жизни сотрудникам МВД,что делать не запрещено. То, что таран был по пингу не является оправданием. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение