Перейти к содержанию
Bogdan_Dragonov

[ГИБДД г. Мирный] [Wolf_Ham]

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Dragonov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Wolf_Ham
3. Суть жалобы: Нарушение 7.1.3 ВПС. Нарушение 5.4 ВПФ.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=0fFh5d1tRzg&ab_channel=BogdanCHANNEL

Изменено пользователем Bogdan_Dragonov

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

[Гл.Зам.Нач.ГИБДД]
Здравствуйте, нарушения зафиксированы, на док-вах видны.
Ожидаем ответа от сотрудника и лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Начальник ГИБДД 

Здравия желаю! 

Ожидаем ответа сотрудника! 

Поделиться сообщением

Wolf111

Здравствуйте видео не работает ,не могу просмотреть, не могли бы вы мне его отправить в ЛС

Здравствуйте, в данном видео показано как гражданин на своём авто заехал в строй колонны, этого он права не имеет делать, так как всеми правилами это запрещено, я начал его объезжать НО не подрезать (правила я знаю)  возможно то что это был пинг, а так же у всех автомобилей были включены проблесковые маячки и СГУ, и по всем правилам он должен был уступить нам дорогу, чего он не сделал. По этому вывода тут 2. 1 Подрез был по пингу. 2 Гражданин нарушил правила и не уступил дорогу. 

Здравствуйте, в данном видео показано как гражданин на своём авто заехал в строй колонны, этого он права не имеет делать, так как всеми правилами это запрещено, я начал его объезжать НО не подрезать (правила я знаю)  возможно то что это был пинг, а так же у всех автомобилей были включены проблесковые маячки и СГУ, и по всем правилам он должен был уступить нам дорогу, чего он не сделал. По этому вывода тут 2. 1 Подрез был по пингу. 2 Гражданин нарушил правила и не уступил дорогу. 

Если вы внимательно посмотрели видео то на нем вы видите гражданин заезжает в строй колонны и едет за Генералом, этого делать ему крайне запрещено. Генерал нам объяснял что никто не должен заезжать в колонну и мы имеем полное право убрать его из колонны если же мы вдруг это допустили, по этому даже если это был бы и не пинг (но я больше склоняюсь к пингу) то я имел полное право убрать этот автомобиль из колонны. Я думаю правило "Езда колонной" вы знаете. 

Поделиться сообщением

Wolf111

Если вы внимательно посмотрели видео то на нем вы видите гражданин заезжает в строй колонны и едет за Генералом, этого делать ему крайне запрещено. Генерал нам объяснял что никто не должен заезжать в колонну и мы имеем полное право убрать его из колонны если же мы вдруг это допустили, по этому даже если это был бы и не пинг (но я больше склоняюсь к пингу) то я имел полное право убрать этот автомобиль из колонны. Я думаю правило "Езда колонной" вы знаете.

А так же на видео видно как я пытаюсь остановиться видно дым из под колес. Хорошо возможно я и виноват но я всячески пытался остановиться, но и он не имеет права заезжать в колонну

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

[ВрИО Начальник ГИБДД]
1. Тарана по пингу на видео не наблюдаю.
2. Повода применять спецманёвры, и таран тем более я не вижу.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 5.4 ВПФ.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...