Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Wolf_Ham 3. Суть жалобы: Нарушение 7.1.3 ВПС. Нарушение 5.4 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=0fFh5d1tRzg&ab_channel=BogdanCHANNEL Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, нарушения зафиксированы, на док-вах видны. Ожидаем ответа от сотрудника и лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте видео не работает ,не могу просмотреть, не могли бы вы мне его отправить в ЛС Здравствуйте, в данном видео показано как гражданин на своём авто заехал в строй колонны, этого он права не имеет делать, так как всеми правилами это запрещено, я начал его объезжать НО не подрезать (правила я знаю) возможно то что это был пинг, а так же у всех автомобилей были включены проблесковые маячки и СГУ, и по всем правилам он должен был уступить нам дорогу, чего он не сделал. По этому вывода тут 2. 1 Подрез был по пингу. 2 Гражданин нарушил правила и не уступил дорогу. Здравствуйте, в данном видео показано как гражданин на своём авто заехал в строй колонны, этого он права не имеет делать, так как всеми правилами это запрещено, я начал его объезжать НО не подрезать (правила я знаю) возможно то что это был пинг, а так же у всех автомобилей были включены проблесковые маячки и СГУ, и по всем правилам он должен был уступить нам дорогу, чего он не сделал. По этому вывода тут 2. 1 Подрез был по пингу. 2 Гражданин нарушил правила и не уступил дорогу. Если вы внимательно посмотрели видео то на нем вы видите гражданин заезжает в строй колонны и едет за Генералом, этого делать ему крайне запрещено. Генерал нам объяснял что никто не должен заезжать в колонну и мы имеем полное право убрать его из колонны если же мы вдруг это допустили, по этому даже если это был бы и не пинг (но я больше склоняюсь к пингу) то я имел полное право убрать этот автомобиль из колонны. Я думаю правило "Езда колонной" вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте, в данном видео показано как гражданин на своём авто заехал в строй колонны, этого он права не имеет делать, так как всеми правилами это запрещено, я начал его объезжать НО не подрезать (правила я знаю) возможно то что это был пинг, а так же у всех автомобилей были включены проблесковые маячки и СГУ, и по всем правилам он должен был уступить нам дорогу, чего он не сделал. По этому вывода тут 2. 1 Подрез был по пингу. 2 Гражданин нарушил правила и не уступил дорогу. Если вы внимательно посмотрели видео то на нем вы видите гражданин заезжает в строй колонны и едет за Генералом, этого делать ему крайне запрещено. Генерал нам объяснял что никто не должен заезжать в колонну и мы имеем полное право убрать его из колонны если же мы вдруг это допустили, по этому даже если это был бы и не пинг (но я больше склоняюсь к пингу) то я имел полное право убрать этот автомобиль из колонны. Я думаю правило "Езда колонной" вы знаете. А так же на видео видно как я пытаюсь остановиться видно дым из под колес. Хорошо возможно я и виноват но я всячески пытался остановиться, но и он не имеет права заезжать в колонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] 1. Тарана по пингу на видео не наблюдаю. 2. Повода применять спецманёвры, и таран тем более я не вижу. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 5.4 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться