Перейти к содержанию
Vladislav_Galindo

[Армия Провинции] [Dmitriy_Fromov]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Galindo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Galindo
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov
3. Суть жалобы: Нарушение ВПФ , а именно пункт 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BfKs3vZTHFI

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Здравия желаю.В чем тут заключаеться 5.29? в том что была звезда? вы ее не выдавали а она уже была.Может я ударил и откатил а мне не сняли а может и нарушил УАК и тд . Скажите точную статью , которую я нарушил

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

Тот факт что вы нарушили уже закон РП 

Поделиться сообщением

Leonid_Korovin

Здравствуйте, я являюсь действующим Командиром Воинской Части №1017.

Выдам свой вердикт, только после предоставления прямых доказательств нарушения Уголовно-административного кодекса / Кодекса об административных правонарушениях / Правил Дорожного Движения военнослужащим контрактной основы.

Пока у меня все, посмотрим, что скажут господа следящие.

С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин.

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый день, на ваших доказательствах... Не совсем понятна статья по которой был задержан служащий, а так же это могло быть просто МК.

У вас имеются ещё доказательства?

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

Смотрите это не могло быть МК так как когда ударяют  , то пишет не статью сразу, а нападение на сотрудника Полиции. На моих док вах видно по какой статье. (4:25)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Док-во этой статьи за которую был розыск можно? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

Посмотри там в вантаде написано кто выдал и за что, Я тебе перевыдал

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

Вот я попросил доказательства нарушения  от сотрудника который выдал в ориентировку https://yapx.ru/v/JiOkB

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
19 минут назад, Vladislav_Galindo сказал:

Вот я попросил доказательства нарушения  от сотрудника который выдал в ориентировку https://yapx.ru/v/JiOkB

Тут видно откат и мк моих действий что я запрыгнул на авто. Так как машины их очень "скользкие" то бмв у них, подошёл к капоту запрыгнул, то к приоре и тд. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

Это не мои проблемы сам факт в том, что вы были уже в розыске 

У вас там написано откат МК

Но вы продолжали сидеть на авто

Поделиться сообщением

Leonid_Korovin

Ещё раз здравствуйте, с Вами Командир Воинской Части №1017.

Итак, просмотрев скриншот предоставленный сотрудником УВД с доказательствами нарушения 5-ой статьи 2-ой главы Уголовно-административного Кодекса Республики Провинции (Далее УаК РП) военнослужащим контрактной основы, могу высказать своё мнение.

Считаю выдачу розыска, по факту нарушения 5-ой статьи 2-ой главы УаК РП ложной, далее объясню почему. 

Как, на мой взгляд, выглядела ситуация, представленная на скриншоте сотрудника УВД:

Военнослужащий контрактной основы, а именно Dmitriy_Fromov, по факту своего ошибочного нажатия на пробел, запрыгнул на служебный транспорт гос.служащего, а затем написал (в OOC чат): «Откат.» и «МК», после чего, тут же спрыгнул на землю.

В тот момент, когда виновник жалобы только спрыгнул на землю, сотрудник УВД прожал бинд на выдачу розыска и ему потребовалось некоторое время, для того, чтобы вписать следующее: «524 1 5 УаК РП Ориентир». Между двумя скриншотами прошло всего 8 секунд, на мой взгляд эти 8 секунд были потрачены на то, чтобы вписать все необходимые данные в бинд. 

Если, что-то в моих словах не ясно, посмотрите на предоставленные два скриншота ещё раз, только более внимательно. Вы на 100% уверены, что военнослужащий контрактной основы нарушил 5-ую статью 2-ой главы УаК РП?

У меня все, посмотрим, что скажут господа следящие.

С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин.

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Ещё раз здравствуйте, о каком УаК РП может идти речь? Если

Спойлер

Статья 5. Умышленное уничтожение или порча государственного имущества наказывается наложением штрафа в размере 20 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет.

На ваших доказательствах, не видно что сотрудник это делал умышленно, а так же не является порчей гос.имущества или уничтожением. Никакого урона вам нанесено не было.

С ответом лидера солидарен, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...