Vladislav_Galindo 3 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть жалобы: Нарушение ВПФ , а именно пункт 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BfKs3vZTHFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия желаю.В чем тут заключаеться 5.29? в том что была звезда? вы ее не выдавали а она уже была.Может я ударил и откатил а мне не сняли а может и нарушил УАК и тд . Скажите точную статью , которую я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Тот факт что вы нарушили уже закон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь действующим Командиром Воинской Части №1017. Выдам свой вердикт, только после предоставления прямых доказательств нарушения Уголовно-административного кодекса / Кодекса об административных правонарушениях / Правил Дорожного Движения военнослужащим контрактной основы. Пока у меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый день, на ваших доказательствах... Не совсем понятна статья по которой был задержан служащий, а так же это могло быть просто МК. У вас имеются ещё доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Смотрите это не могло быть МК так как когда ударяют , то пишет не статью сразу, а нападение на сотрудника Полиции. На моих док вах видно по какой статье. (4:25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 Док-во этой статьи за которую был розыск можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 Посмотри там в вантаде написано кто выдал и за что, Я тебе перевыдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вот я попросил доказательства нарушения от сотрудника который выдал в ориентировку https://yapx.ru/v/JiOkB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2020 19 минут назад, Vladislav_Galindo сказал: Вот я попросил доказательства нарушения от сотрудника который выдал в ориентировку https://yapx.ru/v/JiOkB Тут видно откат и мк моих действий что я запрыгнул на авто. Так как машины их очень "скользкие" то бмв у них, подошёл к капоту запрыгнул, то к приоре и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2020 Это не мои проблемы сам факт в том, что вы были уже в розыске У вас там написано откат МК Но вы продолжали сидеть на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ещё раз здравствуйте, с Вами Командир Воинской Части №1017. Итак, просмотрев скриншот предоставленный сотрудником УВД с доказательствами нарушения 5-ой статьи 2-ой главы Уголовно-административного Кодекса Республики Провинции (Далее УаК РП) военнослужащим контрактной основы, могу высказать своё мнение. Считаю выдачу розыска, по факту нарушения 5-ой статьи 2-ой главы УаК РП ложной, далее объясню почему. Как, на мой взгляд, выглядела ситуация, представленная на скриншоте сотрудника УВД: Военнослужащий контрактной основы, а именно Dmitriy_Fromov, по факту своего ошибочного нажатия на пробел, запрыгнул на служебный транспорт гос.служащего, а затем написал (в OOC чат): «Откат.» и «МК», после чего, тут же спрыгнул на землю. В тот момент, когда виновник жалобы только спрыгнул на землю, сотрудник УВД прожал бинд на выдачу розыска и ему потребовалось некоторое время, для того, чтобы вписать следующее: «524 1 5 УаК РП Ориентир». Между двумя скриншотами прошло всего 8 секунд, на мой взгляд эти 8 секунд были потрачены на то, чтобы вписать все необходимые данные в бинд. Если, что-то в моих словах не ясно, посмотрите на предоставленные два скриншота ещё раз, только более внимательно. Вы на 100% уверены, что военнослужащий контрактной основы нарушил 5-ую статью 2-ой главы УаК РП? У меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ещё раз здравствуйте, о каком УаК РП может идти речь? Если Спойлер Статья 5. Умышленное уничтожение или порча государственного имущества наказывается наложением штрафа в размере 20 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет. На ваших доказательствах, не видно что сотрудник это делал умышленно, а так же не является порчей гос.имущества или уничтожением. Никакого урона вам нанесено не было. С ответом лидера солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться