Bekzat_Mankov 7 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: Приезжаю в УВД Привы сдаться, стою у обочины, меня зажали(не менты), попытался выехать, и в тот момент выезжает УВД, произошло дтп, сказал оплатить, они отказались, отъехал в сторону, повязали, пожаловались дпс, лишил на 4 дня за 12.27, хотя там штраф, т.к. я не сопротивлялся, еще и без док-в лишил, якобы "я доверяю своему сотруднику", хотя это сотрудник вообще не из дпс, и другого подразделения. Испортили настроение, и вот как с такими злыми людьми жить на одной планете и играть в одну игру, вот так и сдавайся таким 4. Доказательства: https://youtu.be/QVn8NwwMWh4 Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба в скорейшем времени будет передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вот факты вашего нарушения - Незнание Правил Дорожного Движения, а то есть Раздел 2 пункт 2.4 - не освобождает вас от ответственности. Спойлер 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Также я действовал по статье 12.27 КоАП Республики Провинции, в котором четко сказано, что покидать Дорожно-Транспортное Происшествие запрещено и за это имеется определенное наказание. Спойлер Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Вы в свою очередь были причастны к ДТП, но вы решили его покинуть - сбежать с него или переставить ТС, что вы не должны были делать. Сотрудник, который управлял Служебным транспортным средством, по реакции не смог сразу остановиться, т.к. все произошло быстро, но по итогу они стояли на своем месте, вы же - нет. По поводу доверия - да, я имею право доверять сотрудникам МВД, т.к. мы находимся в одной структуре. Почему я имею право доверять наслово!? - да просто потому, что обман Руководящего Состава запрещен и сотрудники это обязаны знать. Ответ дал. Ждем окончательного вердикта С.З.Ф. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вот факты вашего нарушения док-ва надо кидать от своего лица Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Вы с УВД в одной машине не находились, и тем более, опять же вы сотрудник ГИБДД, а док-ва от сотрудника ГУВД. 4 часа назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Также я действовал по статье 12.27 КоАП Республики Провинции, Пока вы окончательно не убедитесь, не имеете право что-то делать. Кто знает, что находится в голове у сотрудников УВД. На видео прекрасно видно, что я пытался выехать первым, но авто увд протаранила мою машину. 4 часа назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: по итогу они стояли на своем месте Опять же видно, что они тоже поехали ко мне после "ДТП". Они обязаны были включить аварийные сигналы, После, выйти из машины и пешком подойти ко мне. Я не собирался никуда уезжать, написал "секунду", соответсвенно причины садиться в авто не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 Где ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Если вы ждете ответ Следящей Администрации, то я вместе с вами. Мой ответ был оставлен выше, читайте внимательней, если у вас есть вопросы и претензии сотруднику УВД - пишите жалобу. Не знаю как вы честно , но я лично ожидаю ответа С.З.Ф. В 09.11.2020 в 16:32, Bekzat_Mankov сказал: док-ва надо кидать от своего лица Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Вы с УВД в одной машине не находились, и тем более, опять же вы сотрудник ГИБДД, а док-ва от сотрудника ГУВД. Пока вы окончательно не убедитесь, не имеете право что-то делать. Кто знает, что находится в голове у сотрудников УВД. На видео прекрасно видно, что я пытался выехать первым, но авто увд протаранила мою машину. Опять же видно, что они тоже поехали ко мне после "ДТП". Они обязаны были включить аварийные сигналы, После, выйти из машины и пешком подойти ко мне. Я не собирался никуда уезжать, написал "секунду", соответсвенно причины садиться в авто не было. Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нет, а вы знаете я все же подумал оставить ответ на данные высказывания, дабы у Следящей Администрации не вызывало никаких вопросов. 1) 3.5 ПДСФ указывает на группу сотрудников, которые были причастны к RolePlay процессу с вами. Я же в данную группу входил, т.к. с вами по итогу RolePlay процесс не был закончен и я пришел вовремя, к тому же лишение Водительских Прав были связаны с ДТП, поэтому - увы. Да и еще - ГИБДД и ГУВД это общая государственная структура под единым названием МВД. Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). 2) Еще раз повторю, хотя не обязан это делать, я имею право верить сотруднику наслово, т.к. ему запрещено обманывать Руководящий Состав. Спойлер 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 3) Сотрудники мне заявили об Уходе с места ДТП от гражданского лица, тобишь вас. Опять же повторюсь - я имею право верить наслово сотруднику УВД. И еще раз повторю, есть вопросы к сотрудникам УВД - пишите жалобу. На этом все, думаю вы поняли о чем я. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 29 минут назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: И еще раз повторю, есть вопросы к сотрудникам УВД Смысл мне им писать, что я от этого получу, мне не понравилось только лишение прав, я хочу как то это обжаловать. И про "Где ответ..." я хотел привлечь внимание СЗФ, а не вас, где вы напишете что вы со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 3 часа назад, Bekzat_Mankov сказал: Смысл мне им писать, что я от этого получу, мне не понравилось только лишение прав, я хочу как то это обжаловать. И про "Где ответ..." я хотел привлечь внимание СЗФ, а не вас, где вы напишете что вы со мной Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Извините, но я действую по уставу. Факт ухода с место ДТП - зафиксирован. Нарушение выдано верно, как не как. Я понимаю вас это огорчает, но все же вы должны понимать свою вину и впреть больше так не делать. Какие еще вопросы по моей службе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Как я понимаю вопросов по моей службе уже не имеются. Ситуация я так понимаю - решена. Прошло, как минимум, 24 часа, как я оставил свой ответ с вопросом - "Какие еще вопросы по моей службе?" Нет активности. Следящая Администрация, какой смысл держать данную жалобу открытой? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 16:32, Bekzat_Mankov сказал: Пока вы окончательно не убедитесь, не имеете право что-то делать. Кто знает, что находится в голове у сотрудников УВД. Тут я с вами солидарен. Не убедившись в правоте того, либо иного лица, такие действия совершать нельзя. Возможно, что сотруднику вас заказали, к примеру, и он специально соврал ДПСнику, якобы вы нарушили. По факту, вы были лишены верно, потому как убрали ТС с места ДТП. ПдСФ разрешает сотрудникам закидывать доказательства от разных лиц ( в плане от гос.служащих), поэтому тут также нарушения отсутствуют. Срок лишения прав прошел систему, далее не вижу смысла мусолить данную тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться