Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Gomov 3. Суть жалобы: Нарушение 3.12 устава МВД, однако, учитывая что сотрудник, судя по форме, недолго работает в структуре МВД, думаю не стоит применять какие-либо меры наказания, а лишь провести беседу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Jg0vP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. Данный инцидент взял во внимание, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы касательно жалобы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Нет, благодарю за ответ, беседы, думаю, вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток. Так как Вы обратились с обращением к старшим, то не думаю, что сотрудник может тут что-то объяснить. Обязательно ему объясним его ошибки, а так же научим всему. Благодарю за обращение. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться