Subarist Imprezov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erzhan_Omarov 2. Никнейм сотрудника:August_Chmoretti 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав в камере, не подтвердив личность, и как он меня нашел? Я сидел в камере, на каком основании он имеет права лишать меня прав если я находился далеко не в авто, и не на месте нарушения! 4. Скриншот/видео: https://vk.com/imprezov?z=photo468758590_457248079%2Falbum468758590_00%2Frev Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Erzhan_Omarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Приветствую. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 В каком смысле не достаточно? Есть Скриншот из консоли(F8) если нужно, могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Скриншоты не принимаются в виде доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вы собственно кто? док-ва: https://vk.com/imprezov?z=photo468758590_457248079%2Falbum468758590_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ваша совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ты не как не относишься к ситуации Жду ОТВЕТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый день, уважаемый Ержан Омаров! Ваша жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: *Доказательства в виде скриншотов консоли; Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2020 Есть док-ва в виде чата, и в принципе какая разница? Глупые правила.. Если этот чморетти увидит меня, пусть не удивляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме. Во-первых, скриншот не залит на сайт для выкладывания фото (по типу Imgur или прочих аналогов). Во-вторых, скриншоты с консоли (F8) к рассмотрению, как доказательства не принимаются. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалоб на инспекторов ГИБДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться