Daniel Campbell 13 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Millton 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kornyakov 3. Суть жалобы: Снял человеку розыск не назвав причину снятия. Также жду доказательства, за что он ему снял розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JgyVj Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Dmitry_Millton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Ответ сотрудника: Спойлер Был удар по мне, и последовал откат, и рефлекторно я снял розыск с него, но то что он уже был в розыске - знать я не знал. И доказательств у меня никаких нет Моё нарушения 3.7 УМВД. Мой ответ: Спойлер Сотрудник будет наказан за 3.7 и 9.1 ВПФ Сотрудник получит предупреждение за 3.7 УМВД и предупреждение за 9.1 ВПФ Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении, после ответа лидера имеются ли какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 13 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться