Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Galindo , Vladislav_Galindo 3. Суть жалобы: Опишу ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wUs88q6h20o Здравия желаю , начнём с самого начала: Сотрудники как то узнали что нарушитель именно в красном феррари и другие машины останавливать не надо. В конце они говорят :"увидели вас по камерам" хочу увидеть видео где вы по РП вычислили авто в котором сидит нарушитель(по wanted). Если не будет этого момента, то сотрудники нарушили 9.1ВПФ(9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].) После этого сотрудники сказали что я нарушил, я попросил, что б они сказали значение этой статьи, они отказали(если гражданин просит разъяснить статью УК, КоАПа и тд то будьте добры поясните ему). Они попросили документы, в чем я отказывать не стал, что б не нарушать 6УАК. Я начал отыгрывать с ними РП и хотел открыть бардачек, дабы их передать. Они почему то не стали ждать отыгровки РП и сразу же выбили дверь и стекло и вытащили меня. То есть прервали мое рп...И сломали авто... Когда они ехали в участок, сотрудник написал в b чат "бл@ть" (может щас и можно, но все равно, проведите с ним лекцию на счёт этого) В то же время, когда они ехали в отделение, ТАЙМКОДЫ: На 0:51- просто взяли и закрепили в наручники , хотя я не уезжал и не отказывался это делать, так же владислав направил оружие , когда я был в наручниках , зачем?! На 2:41 - оскорбление в чате "еб@ть ты тупой" , так же пишет что дверь открыта , когда они ее сами открыли , на записи видно 5:02 - еще одно оскорбление " олухи " 5:28 - Владислав во смене спросил у дмитрия что сможет ли он посадить , он должен был ответить "так точно" а не "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Привет пупсик). Я пробил по базе данных , и мне показали местонахождени + у тебя не было тонировки. А на каждой заправке есть камеры. Дверь тебе никто не выламывал , а я ее открыл по РП. Плюс ты не отыгрывал документы , а это уже считается как обман или ввод в заблуждение администратора . По поводу Нонрп чата , за это дается максимум мут , это не считается РП процессом. Мы с друг другом можем общаться как хотим. А теперь , жди в ответ ЖБ по статье 5.29 ВПФ 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. "оскорбление в чате "еб@ть ты тупой" "оскорбление "олухи" " Сотрудник получит наказание согласно ВПФ. "5:28 - Владислав во смене спросил у дмитрия что сможет ли он посадить , он должен был ответить "так точно" а не "да"" Сотрудникам разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации. В этой ситуации нарушений не заметил. Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Vladislav_Galindo сказал: Привет пупсик). Я пробил по базе данных , и мне показали местонахождени + у тебя не было тонировки. А на каждой заправке есть камеры. Дверь тебе никто не выламывал , а я ее открыл по РП. Плюс ты не отыгрывал документы , а это уже считается как обман или ввод в заблуждение администратора . По поводу Нонрп чата , за это дается максимум мут , это не считается РП процессом. Мы с друг другом можем общаться как хотим. А теперь , жди в ответ ЖБ по статье 5.29 ВПФ 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Док-ва Не было тонировки говорите ? а это что тогда на видео , что тогда в настройках авто , там есть тонер , разрешенный . ЖБ за 5.29 ок, жду я в этом случае ничего не нарушал а орентир был от другого сотрудника (ДеФлориана из мирного) на которого тоже жалоба. И как вы говорили в b " в глаза долбишься ?" точно так же могу сказать но не буду....Тонировка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Dmitriy_fromov сказал: Не было тонировки говорите ? а это что тогда на видео , что тогда в настройках авто , там есть тонер , разрешенный . ЖБ за 5.29 ок, жду я в этом случае ничего не нарушал а орентир был от другого сотрудника (ДеФлориана из мирного) на которого тоже жалоба. И как вы говорили в b " в глаза долбишься ?" точно так же могу сказать но не буду....Тонировка есть! У меня ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 После моего ответа вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 Компенсация за моральный ущерб будет? (за оскорбления) Если будет то, счет : 434448 2 часа назад, Vladislav_Galindo сказал: У меня ее нету Ок пошли в дс или куда то, скину что он есть. Может у тебя такой тайм цикл. У меня стандартный с увеличеной дальностью прорисовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 "Компенсация за моральный ущерб будет? (за оскорбления) Если будет то, счет : 434448" Компенсации не будет. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Dmitriy_fromov сказал: Компенсация за моральный ущерб будет? (за оскорбления) Если будет то, счет : 434448 Ок пошли в дс или куда то, скину что он есть. Может у тебя такой тайм цикл. У меня стандартный с увеличеной дальностью прорисовки На моих доказательствах видно, что ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2020 Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Vladislav_Galindo сказал: На моих доказательствах видно, что ее нету На моих док-вах видно что есть. Кому верить? Вам показать настойки авто? 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Не поднимайте тему. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ожидаем ответ СЗФ. Не поднимайте тему. Дальнейшие ваши сообщения будут наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ситуацию взял на рассмотрение. Порошу более тему не поднимать, отвечу сегодня до 13:00. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2020 Нарушение увидел только в оскорблении Вас. Сотрудники получат выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться