Artem_Velter 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Velter 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Orekhov 3. Суть жалобы: Нон.рп сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Jgww3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия желаю! На связи Майор Орехов. Так и не понял, где от меня НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Velter 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Где в жизни было видано, что на ППС машине, ехал Омоновец, останавливал гражданина, хотя тот ничего не нарушал, во вторых, вы не представились, я бы не хотел давать свои документы "левому" человеку. Вдруг вы просто форму нашли и все. Затем вы подали на меня в розыск по нон.рп без оттыгровок. А потом сказали что просто навели ориентировку, это 2 разные вещи. у меня все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия желаю! И снова на связи Майор Орехов. Начнём разбор жалобы. 1. Где в жизни было видано, что на ППС машине, ехал Омоновец, останавливал гражданина, хотя тот ничего не нарушал. Я вас становил по уставу 2.24(2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия.) 2. Вы не представились, я бы не хотел давать свои документы "левому" человеку. По уставу 2.13(Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.) Я имею право не предоставлять своё удостоверение, так как я был в спец форме.(Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.) 3. Затем вы подали на меня в розыск по нон.рп без оттыгровок. Отыгровки были, вот док-ва --> https://yapx.ru/v/JgyDA. Нарушений своих не вижу. Ждём ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД города Приволжск. "вы не представились" Сотрудник подразделения ОМОН находясь в специальной форме может не представляться и не предъявлять свое служебное удостоверение. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. "Вдруг вы просто форму нашли и все" Не предусмотрено пунктов УМВД. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток. Представляться сотрудник был не обязан по уставу ОМОНа, находился в специальной форме. Автомобиль УВД-П, у нас нет спец.машин для сотрудников ОМОНа. Розыск был выдан ориентировочный. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться