Перейти к содержанию
Artem_Velter

[УВД г. Приволжск] [Viktor_Orekhov]

Рекомендуемые сообщения

Artem_Velter

1. Ваш никнейм: Artem_Velter
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Orekhov
3. Суть жалобы: Нон.рп сотрудника!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Jgww3

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здравия желаю! На связи Майор Орехов.

Так и не понял, где от меня НонРП? 

Поделиться сообщением

Artem_Velter

Где в жизни было видано, что на ППС машине, ехал Омоновец, останавливал гражданина, хотя тот ничего не нарушал, во вторых, вы не представились, я бы не хотел давать свои документы "левому" человеку. Вдруг вы просто форму нашли и все. Затем вы подали на меня в розыск по нон.рп без оттыгровок. А потом сказали что просто навели ориентировку, это 2 разные вещи. у меня все!

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здравия желаю!
И снова на связи Майор Орехов. Начнём разбор жалобы.

1. 
Где в жизни было видано, что на ППС машине, ехал Омоновец, останавливал гражданина, хотя тот ничего не нарушал. Я вас становил по уставу 2.24(2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия.)
2. Вы не представились, я бы не хотел давать свои документы "левому" человеку. По уставу 2.13(Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.) Я имею право не предоставлять своё удостоверение, так как я был в спец форме.(Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.)
3.  Затем вы подали на меня в розыск по нон.рп без оттыгровок. Отыгровки были, вот док-ва --> https://yapx.ru/v/JgyDA.

Нарушений своих не вижу. Ждём ответ Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД города Приволжск.
"
вы не представились" Сотрудник подразделения ОМОН находясь в специальной форме может не представляться и не предъявлять свое служебное удостоверение. Нарушений со стороны сотрудника не заметил.
"
Вдруг вы просто форму нашли и все" Не предусмотрено пунктов УМВД.
Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.

Представляться сотрудник был не обязан по уставу ОМОНа, находился в специальной форме. Автомобиль УВД-П, у нас нет спец.машин для сотрудников ОМОНа. Розыск был выдан ориентировочный.

Нарушений не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...