Перейти к содержанию
Asteria_Gronskaya

Lolita_Gronskaya

Рекомендуемые сообщения

Asteria_Gronskaya

Гронская Лолита Артемьевна

ФИО: Гронская Лолита Артемьевна
Пол: Женский
Возраст: 21
Дата рождения: 18.03.1999
Национальность: Русская
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Гражданство: Провинция
Место проживания: Приволжск, Провинция.
Мать: Ксения Архипова.
Отец: Артемий Гронский.
Сестра: Екатерина Гронская
Образование: Высшее юридическое (бакалавриат)
Семейное положение: Свободна.
Внешность: Бледная кожа, каштановые, длинные волосы, глаза карие, выражение лица спокойное, взгляд всегда расслабленный. Стиль одежды: Y2K, свободный, вещи часто покупает секенд-хендах. При этом аксессуары предпочитает носить от дорогих брендов. Часто ходит в солнечных очках.
Рост: 172 Вес: 50
Хобби: Занимается конным спортом, является активным участником экологической организации «Грин Пис»
Основная цель персонажа: забота о окружающей среде; защита прав и интересов людей; борьба за свободу людей, благотворительность.
Характер персонажа: Вспыльчивость и пылкость - главные отрицательные качества Лолиты. Но девочка усердно старается бороться с этим, её легко вывести на эмоции. Лолу нельзя назвать очень вежливой, она любит язвить и остроумничать. Из хорошего в Лолите можно выделить её безграничную отзывчивость, справедливость и упорство. Иногда в ней появляется излишняя эксцентричность и озорство, что не может не выделять ее из окружения.

 

 

Jgq4e.jpg

 

Гронская Лолита Александровна – представительница древнего рода Гронских, адвокат, борец за права женщин, активный участник экологической организации «Грин Пис» 

 

 

 

БИОГРАФИЯ

 

РАННИЕ ГОДЫ

    Гронская Лолита Артемьевна родилась 18 марта 1999 года в Санкт-Петербурге, Россия. Мать Ксения Архипова была преподавателем мировой художественной культуры, литературы, культуры речи и русского языка в гимназии для девочек, была весьма образована и испытывала тонкое чувство эстетики и замечала прекрасное в мелочах.  Отец Екатерины был представителем древнего рода Гронских, носил эту фамилию гордо, чтя традиции предков. По стопам своего прапрадедушки пошел в военное дело и был полковником в Петербургской военной академии. В 2007 г. был командирован в город Мирный, в военную часть №1017 для обучения рекрутов. Также у Лолиты есть родная сестра Екатерина, которая старше нее на три года. Сестры отличаются друг от друга характером, и порой не понимают друг друга, но не смотря на это, они души в друг друге не чают.  Лолита была трудным ребенком, ей сложно было угодить, она часто вредничала и была неугомонной озорницей. Родителям было тяжко, но они как настоящие «мама и папа» смогли найти подход к своему «сложному» ребенку. Мама со своей нежностью и любовью, а папа со своим пониманием  и умеренной строгостью. Сложно сказать, росла Лола избалованной своими родителями, или это был всё-таки её своенравный характер. Лолиту больше всего привлекали мальчишечьи игры, ей нравилось пинать мяч и проказничать во дворе, на зло всем соседям. Больше всего девочка любила и старалась оберегать свою старшую сестру Катю.

 

«..Однажды, шести летняя Лола увидела как чужой мальчик на площадке пристает к её сестре, когда та всячески пыталась отстраниться от него, тогда девочка взяла крепкую палку и со всей храбростью набросилась на мальчика, который был в два раза больше ее. Мальчик сперва опешил, а после разозлился и начал угрожать  Лоле, что бы она убрала свою палку. Но Лола ни разу не пошатнулась, она смотрела на мальчика исподлобья и сквозь зубы проговорила: - Отойди от неё или получишь, - мальчик рассмеялся, но Лолите было не смешно, она замахнулась палкой, но не успев ударить почувствовала как руку удерживает старшая сестра, она тихо сказала маленькой защитнице: -Не надо, я разберусь с этим, - на что был дан ответ: -Мы разберемся с этим вместе. ..»

 

     Начальная школа в жизни Лолиты прошла бесследно. Ей было скучно учиться – то ли учителя были не интересные, то ли сама учеба не привлекала к себе внимание. Дабы усмирить активность Лолиты, родители отправили ее в 6 лет заниматься конным спортом. У Лолы стали появляться большие успехи в этом, и она начала заниматься им профессионально, занимая первые места на соревнованиях. Это придало большую уверенность в характере Лолиты, и воспитывало ее как победительницу.

 

ЮНОСТЬ

     Переезд стал особо сложным периодом для семьи, особенно для мамы. Ей было трудно основаться на новом месте жительства, у неё не получалось реализовываться со своими творческими амбициями, на её литературные кружки практически никто не ходил, а в приличных школах не требовались преподаватели. Лолите было больно смотреть на маму, она не знала, как ей помочь, но ей очень хотелось. Тогда восьмилетняя Лолита, совершенно не любившая учить стихи, учила их для своей матери, и со всей искренностью и природным артистизмом рассказывала их для нее. Маме это и правда помогало, она радовалась и улыбалась от того, что ее маленькая озорница так сильно, от чистого сердца, пытается помочь своей матери.

 

«…В холодную январскую зиму весь дом остался без света, заняться было нечем, тогда папа вытащил шерстяной огромный плед, а мама достала с самой верхней полки старый канделябр, оставшийся еще от прабабушки. Иней покрывал все окна в доме. Родители зажгли свечи и накрывшись пледом уселись на диван около своих девочек. Весь вечер мама рассказывала семье сказки. Её сказки всегда отличались друг от друга, они никогда не повторялись. Папа также рассказывал свои истории из военной жизни, эти истории маленькая Лола слушала особенно. Ее глаза святились огнем, настолько ей было интересно слушать папу. Весь вечер семья смеялась от не кончающихся шуток отца и пила чай с имбирными печеньями, которая испекла мама. В семье царила любовь и забота. Они поддерживали друг друга. Всегда и во всём...»

 

      В 2009 г. у Ксении, матери Кати и Лолиты, был обнаружен рак щитовидной железы, болезнь быстро прогрессировала из-за плохой экологии. Данное известие, несомненно, нанесло удар по всей семье, отец начал пить, а Лолита стала злой и не подпускала никого к себе. Она стала еще более отстраненной, чем была, ей было сложно осознавать что вот-вот и скончается ее мать. Да кто вообще может осознать смерть мамы в таком юном возрасте? Одна Катя пыталась сдержать этот баланс между всеми членами семьи, что давалось с переменным успехом. Но с наступлением первого снега, Ксения умерла. Семья осталась без мамы. Всё еще маленькую Лолиту стали наполнять совсем не маленькие ярость и гнев, она не понимала, почему жизнь так не справедлива, почему она может «на раз-два» забрать у тебя самого близкого человека, оставив лишь воспоминания о нём.

     Лолите было сложно, даже спустя несколько лет после смерти Мамы. Сестра уехала учиться, так что у Лолиты остался только отец. Вместе они часто вспоминали маму, говоря о ней всё хорошее что помнили. Но она была зла на мир, в котором живет. Лола вела себя агрессивно, занималась вандализмом и постоянно нарывалась на споры с кем угодно. Отцу не нравилось её поведение, и с помощью своих связей, он отправил свою дочь учиться в суворовское училище, в надежде, что Лолита научиться дисциплине и сможет подавлять свою  агрессию. Так и случилось, с 2012 года по 2015 год Лолита обучалась в Суворовском училище, работая над своей дисциплиной. Гнев и злость начали уходить, и Лолита становилась более рассудительной и ответственной. В этот период времени девушка задумалась о будущем. Кем она будет? Что будет из себя представлять? Тогда Лола сильно увлеклась защитой прав людей, она изучала законы, внимательно наблюдала и анализировала за всей политической ситуацией в стране. Она задалась целью защищать людей, бороться за права и справедливость своего народа.

 

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

    Не окончив суворовское училище, в 2016 году Лолита экстерном поступила в ВУЗ на факультет «Юриспруденция». Девушка усердно старалась учиться, и не забывала про дело, на которое когда то отправила её мать – конный спорт. У Лолиты были успехи и в учёбе, и в спорте. Лоле было невтерпеж окончить университет и начать работать. Тогда, на ее просьбу в деканате, у неё спросили: «Готова переехать в Приволжск? Там в городской суд нужны молодые специалисты.» Девушка не стала долго думать, поскольку город, в котором она учиться и живет, постепенно начал душить её морально. Так, в 19 лет успешно сдав диплом, Лола попрощалась с отцом и переехала в Приволжск. Государство выдало ей квартиру, в не самом хорошем районе, не самую лучшую, и естественно даже не похожие на те «хоромы» где они с сестрой жили с родителями. Ну собственно, а чего было ожидать? Тяжело вздохнув, но не потеряв амбиций и надежд, Лолита шагнула в свою новую квартиру, тем самым шагнув в новую жизнь.

 

 

НАШЕ ВРЕМЯ

     Лолита успешно работает в суду. Дела, за которые она берется практически всегда заканчиваются успехом.  Лолита пользуется популярностью среди адвокатов, но по началу ее осуждали и клеветали, мол, невозможно встать на такую должность в такой совершенно юный возраст.

 

«..Я слишком стараюсь, чтобы меня любили. Всегда старался. Стараюсь уменьшить чужую боль. Очень стараюсь, потому что я не в силах взглянуть в лицо собственной боли... ©»

 

     За счет своего вспыльчивого характера, Лолита работает специфически. Коллеги ее не понимают и осуждают за такое поведение. Лолита морально задавливает своих оппонентов, ей нравиться выводить на эмоции, из-за этого не каждый первый согласиться выступать против Лолиты. Ей никто не может запретить так вести защиту, это не установлено законодательством, поэтому  Лолита чувствует себя на своем рабочем месте, как «Рыба в воде».

      В один субботний вечер, Лолите раздался звонок от старшей сестры Кати. Она сказала, что умер двоюродный брат нашего дедушки, и что собирается все родственники на его похороны. На похоронах Лолита и Катя впервые увидели родственников, про которых говорил их папа, это было поколение, которое сейчас живет, но к сожалению потеряли единство. На церемонии сестры встретили своего двоюродного брата – Гогу. Гога рассказал, что при жизни его дедушка мечтал объединить всех Гронских и чтобы они, как в былое время, делали этот мир лучше, занимались благотворительностью.  Идея сестрам очень понравилась, и они с радостью согласились на этот «тернистый» путь. Новое, вновь воссоединенное поколение Гронских, начало с малых, поддержка бедных, животных приютов, раздача питания для людей без определенного места жительства, поддержка экологических организаций. Новая семья успела стать стала родной и близкой, они поддерживают, заботятся и понимающе обходятся друг с другом. Они – семья, в самом чистом и добром понимании этого слова.

 

 

 

 

Изменено пользователем Lolita Gronskaya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...