Muhammad_Solomons 0 · ID: #21 Опубликовано 9 ноября, 2020 Я сижу в машине, не управляю ею! При чем тут я? Зачем мне выдавать розыск? Вы мне это объяснить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 179 · ID: #22 Опубликовано 9 ноября, 2020 26 минут назад, Muhammad_Solomons сказал: Я сижу в машине, не управляю ею! При чем тут я? Зачем мне выдавать розыск? Вы мне это объяснить можете? Вы скрылись когда увидели, что полиция направляется к Вам. В статье не указано ничего про то, что пассажиры не наказываются за побег от полиции. Ваш "друг" намеренно Вас увёз от полиции, за что тоже получил розыск. Надеюсь вы поняли, за что были обвинены по статье 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #23 Опубликовано 10 ноября, 2020 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #24 Опубликовано 11 ноября, 2020 Активности не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться