Перейти к содержанию
Alex_Gronskiy

Alex_Gronskiy

Рекомендуемые сообщения

Alex_Gronskiy

ФИО: Гронский Алексей (Алекс) Алексеевич
Пол: Мужской
Возраст: 20
Дата рождения: 24.04.2000
Национальность: Русский
Место рождения: Москва
Гражданство: Провинция
Место проживания: Приволжск, Провинция
Мать: Альбина Грачевская
Отец: Алексей Гронский

Образование: Среднее профессиональное

Семейное положение: Не женат
Внешность: Алекс имеет обычное телосложение, Карий цвет глаз, предпочитает брить голову налысо, имеет несколько татуировок, любит свободный стиль одежды приближенный к фанатам металл культуры

Рост: 1.85м. Вес: 72 кг.
 

Хобби: Музыка, Психология, Самопознание.
 

Основная цель персонажа: Развитие в музыкальной среде, соблюдение традиций рода, гуманитарная помощь в приюты для животных, саморазвитие в разных стезях.

Характер персонажа: Довольно спокойный, рассудительный в спорных вопросах, в меру ленив, пунктуальный, фанатичен в делах к которым имеет интерес.

                                

 

 

                                                        Биография

 

Jgo1S.jpg

 

 

Гронский Алекс Алексеевич - неформал, музыкант, играет в металл группе «Бруталлити» Соблюдает семейные традиции, ведёт отвязный образ жизни.

 

Ранние годы:

Родился Алекс в Москве 24 Апреля 2000 года.

     Мать-Альбина Грачевская была Актрисой в театре. Выступала в таких театрах как: Московский художественный театр им. А.П.Чехова, Театр им Вахтангова, Кремлевском дворце и в Театре «Кураж».

     Отец-Алексей Гронский- носит фамилию древнего рода, Инженер по образованию, всю свою жизнь жил в Приволжске, позже переехал в Москву, где устроился на должность «Инженер-технолог» на Авиационный завод Им.Чернышева.

     Воспитанием Алекса в основном занимался отец так как мать постоянно была на гастролях. В школе Алекс учился средне, отец предложил пойти в музыкальную школу на что Алекс сразу же согласился, проучившись 3 года в музыкальной школе, хорошо знал ноты, умел выстраивать тональность своего голоса.

    Однажды после школы Алекс проходил мимо компании, в колонке у ребят играла группа «Slipknot», Алекса это заинтересовало он подошёл к ребятам, пообщался, они сразу нашли общий язык и Алекс почувствовал, что нашёл единомышленников.

 

Юность:

     После окончания музыкальной школы в 2014 году, Алекс решил создать свою музыкальную группу, позвал друзей на гитару, барабаны, бас-гитару, клавиши, сам же Алекс был на вокале и имел «бас-баритон». Название придумывалось на коленке, играли ребята в пабах.

«Бруталлити» - считается ню-метал группой, описывания своего звука как «металлический метал» и рассматривать связь ню-металла. Звук группы имеет сильно пониженный гитарный строй, большую ударную секцию, сэмплирование и клавишные.

     После школы Алекс по стопам отца пошёл в техникум по профессии «Технолог Машиностроения».

     В техникуме обзавелся ещё большем колличеством знакомых, в учебе были сложности но Алекс справлялся, проходил практику в родном городе отца «Приволжске».

Взрослая жизнь:

В 2017 году переехал в «Приволжск». Устроился на завод «ЖБК» по профессии и поселился в общежитие, в свободное время так же играл в своей группе.

После очередного концерта в баре «Приволжска», Алекс познакомился с миловидной девушкой, начался роман который продлился недолго в связи с разногласиями между друг другом.

В течении года Алекс продвинулся сразу в двух сферах.

На работе его повысили до должности «Инженер-Технолог», он достиг того чего добился его отец, Алекс был очень этому рад.

Однажды прогуливаясь по «Приволжску» молодой человек увидел возле забора раненную собаку, это был малыш хаски, Алекс взял пса на руки и пошёл в ближайшую ветеринарную клинику, в больнице сказали что у собаки перелом лучевой кости и нужны деньги на лечение, Алекс согласился и полностью оплатил курс реабилитации, в течении месяца он приходил в ветеринарную клинику и наблюдал за лечением пса, после лечения Алекс забрал собаку себе и с тех пор поддерживал приют при ветеринарной клиники.

 

Наше время:

В 2019 году Алексу позвонил отец и сообщил о кончине его дедушки, парень был опечален такими новостями, после приезда на церемонию прощания Алекс увидел много людей которых ранее не видел, к парню подошёл крупный мужчина и начал диалог, после чего оказалось что это был его двоюродный брат Гога. Так же к беседе присоединились две девушки, которые были родными сестрами Лолита и Катя. Гога начал рассказывать о желании покойного воссоединить семью «Гронских», все поддержали эту идею, Алексу приятно что он в такой период своей жизни обретает таких разных близких себе людей.                           

Изменено пользователем Alex_Gronskiy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Недостаточно описана биография.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alex_Gronskiy

Ранние годы

Алекс родился в Москве 24 Апреля 2000 года.

    Мать - Альбина Грачевская работает актрисой в театре. Выступала в таких театрах как: Московский художественный театр им. А. П. Чехова, Театр им Вахтангова, Кремлевском дворце и в Театре «Кураж». Часто мама брала маленького Алекса к себе на работу, что бы привить ему то самое тонкое чувство прекрасной эстетики, что бы мальчик рос разносторонним и эрудированным.

   Отец - Алексей Гронский носит фамилию древнего рода, Инженер по образованию, всю свою жизнь жил в Приволжске, позже переехал в Москву, где устроился на должность «Инженер-технолог» на Авиационный завод Им. Чернышева. Папа Алекса всегда хотел что бы его сын был знатоком в точных науках, что бы он шел по его стопам. Но мальчика не интересовало ни театр, ни наука.

   В квартире у семьи Гронских стояла большая, импортная магнитола, отец семейства купил её когда ездил в 2007 году в США на вахту, и заодно захватил кучу разных музыкальных дисков. В том числе были диски таких музыкальных групп, как: Nirvana, Rummstein, Queen, Metallica и др. После приезда отца домой с подарками, самым любимым занятием Алекса стало прослушивание этих самых дисков. Семилетний Алекс чувствовал как при прослушивании группы Rummstein его тело наполняется силой и энергией, а при прослушивании песни «Stairway to Heaven» Led Zeppelin трепотной истомой. С тех самых пор мальчик понял, что рок, во всех его жанрах, – его истинная стихия.

    В школе Алекс учился средне. Отец видел его пристрастия к музыке и решил, что мальчику стоит пойти в музыкальную школу. Мальчик поначалу отказывался в силу своей лени, но позже согласился, и поступил по классу «Гитара».

    Однажды после школы Алекс направлялся домой, и услышал где-то за гаражами знакомую мелодию любимой группы. Мальчик решил направится в сторону где играла музыка, и увидел компанию ребят разного возраста, которые отрывались под  песни группы «Slipknot», Алекса был достаточно коммуникабельным, поэтому решил подойти к ребятам и познакомиться  сними. Они сразу нашли общий язык и Алекс почувствовал, что нашёл единомышленников.

 

Юность

    Музыкальную школу Алекс закончил в 2014 году.  Вдохновившись биографией легендарного Фредди Мерькюри и созданием группы «Queen» решил создать свою музыкальную группу. Алекс позвал своих сроднившихся друзей из музыкальной школы. Кто-то сел за гитару и бас-гитару, а кто-то за барабаны клавиши, сам же Алекс был на вокале и уже имел в свою юный возраст музыкальный диапазон голоса - «бас-баритон».

    Папа Алекса решил поддержать ребят, и выкупил им простенький гараж, что бы у молодых было «личное пространство» и было место где можно спокойно играть и придумывать песни.  Название придумывалось на коленке – «Бруталлити» -   «Звучит комично и грозно» - подумали ребята, и решили что это идеально. Ребята играли «ню металл». Звучание у песен группы имеет сильно пониженный гитарный строй, большую ударную секцию, богатое сэмплирование и роскошные клавишные. Ребята выступила «на разогреве» у артистов в местных, небольших рок-клубах.

    После окончания 9-ти классов отвязанной, школьной жизни, Алекс решил что все такие стоит получить специальность, и не расстраивать родителей своим безразличным отношением к будущему. Подросток пошёл по стопам отца, и  поступил в техникум по профессии «Технолог Машиностроения». Учась в техникуме, обзавелся ещё большем количеством знакомых и друзей любящих рок. Учеба не давалась легко, но Алекс справлялся и старался, даже со своей исконной ленью. На практику Алекса направили в Приволжск, город ему сильно понравился, здесь Алекс почувствовал себя «как дома».

                                                                              Взрослая жизнь:

 В 2018 году решил окончательно переехать в «Приволжск». Устроился на завод «ЖБК» по профессии и поселился в общежитие.

    Некоторые ребята из его группы «Бруталлити» так же постепенно переехали в Приволжск. К сожалению, группа осталась без басиста и без клавишных инструментов. По этому Алексу пришлось взять в руки бас-гитару, а от клавишных вовсе отказаться. Но от этого группа не потеряла своей музыкальности и мелодичности. После очередного концерта в баре Приволжска, Алекс познакомился с миловидной девушкой, начался роман который продлился недолго в связи с разногласиями между друг другом, у пары был слишком разный характер.

    В течении года Алекс продвинулся сразу в двух сферах. На работе его повысили до должности «Инженер-Технолог», он достиг того чего добился его отец, Алекс был очень этому рад.

    Однажды прогуливаясь по Приволжску молодой человек увидел возле забора раненную собаку, это был малыш породы «Хаски», Алекс обожал животных и души в них не чаял, взяв пса на руки он пошёл в ближайшую ветеринарную клинику. В больнице сказали что у собаки перелом лучевой кости и нужны деньги на лечение, Алекс согласился и полностью оплатил курс реабилитации, в течении месяца он приходил в ветеринарную клинику и наблюдал за лечением пса, после лечения Алекс забрал собаку себе и с тех пор поддерживал приют который находился при ветеринарной клиники.

 

Наше время:

   Шёл 2019 год. Алекс, сидя в кресле со своей гитаре, и наигрывая мелодию для новой песни, слышит звонок от отца. Отец сообщил о кончине его дедушки, парень был опечален такими новостями, пусть почти и не знал своего предка. Алекс собрался на церемонию прощания, и по приезду увидел много людей, это были современники дворянского рода «Гронских», кем и  являлся сам Алекс. К парню со спины подошёл крупный мужчина с добрыми глазами и начал диалог, после чего оказалось, что это был его двоюродный брат Гога. Так же к беседе присоединились две девушки, которые были родными сестрами Лолита и Катя. Гога начал рассказывать о желании покойного дедушки воссоединить семью «Гронских», и о восстановлении благотворительных дел семьи, как когда то давно, в разные периоды войны.        Все ребята поддержали эту идею, Алексу стало приятно что он обретает близких себе людей. Вдохновившись этой ситуацией, парень пишет свою лучшую песню и позже она «гремит» во всех лучших барах Провинции.                          

 

 

Изменено пользователем Alex_Gronskiy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Всё равно недостаточно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

Нет активности. Отклонено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...