Перейти к содержанию
Roman_Avrorov

[УВД г. Приволжск] [Maestro_Kolbasa]

Рекомендуемые сообщения

Roman_Avrorov

1. Ваш никнейм: Roman_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa
3. Суть жалобы: вечер. Добрый Я стоял на бу рынке продавал свое авто, далее подъехал омон и  почему то вместо службы на улице они приехали на бу, но суть не в том, я подбежал к этому омону и случайно смотря на авто нажал пробел, тем самым случайно запрыгнул на авто буквально на 1 секунду, как в друг без предов без ничего он кидает на меня транспортировку и сажает в авто, ничего не объяснив. + там есть 2 me отыгровки подряд. 4:36 таймкод
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5fyFKmd_xZM

Поделиться сообщением

nana7676

Я тот сотрудник.

Вы запрыгнули на авто нарушив ст.5 УаК РП а именно порча гос.имущества и сами это говорили на моей видеозаписи.

Если нужны будуть док-ва ваших слов подтверждающие ваши нарушения, да и само ваше нарушение-то они будут переданы лидеру

Я не обязать давать пред в уставе ничего об этом не указано.

Ваши 2 отыгровки me ничего не значут, объясню почему:

Видимые действия по типу do Преступник в машине, отыгрывать не стоит. Ну и я биндил по форуму) 

Изменено пользователем nana7676

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД города Приволжск.
Начнем разбор жалобы..
"
случайно смотря на авто нажал пробел, тем самым случайно запрыгнул на авто буквально на 1 секунду" Как было понять сотрудникам, что это было случайно? О своем MK вы ничего в OOC чат не написали. Сотрудник действовал согласно УаК РП. Нарушений не заметил.
"
есть 2 me отыгровки подряд" Отыгровки брались с этого раздела. Нарушений не заметил.
Вопросы касательно жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Roman_Avrorov

Как бы я ему написал про это? Если за долю секунды меня вяжут? Без всяких пердов и т.д

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"Как бы я ему написал про это?" Не заметил вашего сообщения о МК (До вашего задержания).
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Доброго времени суток.
До задержания у Вас было достаточно времени для написания отката, но Вы этого не сделали.
Нарушений не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...