Roman_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: вечер. Добрый Я стоял на бу рынке продавал свое авто, далее подъехал омон и почему то вместо службы на улице они приехали на бу, но суть не в том, я подбежал к этому омону и случайно смотря на авто нажал пробел, тем самым случайно запрыгнул на авто буквально на 1 секунду, как в друг без предов без ничего он кидает на меня транспортировку и сажает в авто, ничего не объяснив. + там есть 2 me отыгровки подряд. 4:36 таймкод 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5fyFKmd_xZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Я тот сотрудник. Вы запрыгнули на авто нарушив ст.5 УаК РП а именно порча гос.имущества и сами это говорили на моей видеозаписи. Если нужны будуть док-ва ваших слов подтверждающие ваши нарушения, да и само ваше нарушение-то они будут переданы лидеру Я не обязать давать пред в уставе ничего об этом не указано. Ваши 2 отыгровки me ничего не значут, объясню почему: Видимые действия по типу do Преступник в машине, отыгрывать не стоит. Ну и я биндил по форуму) Изменено 8 ноября, 2020 пользователем nana7676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД города Приволжск. Начнем разбор жалобы.. "случайно смотря на авто нажал пробел, тем самым случайно запрыгнул на авто буквально на 1 секунду" Как было понять сотрудникам, что это было случайно? О своем MK вы ничего в OOC чат не написали. Сотрудник действовал согласно УаК РП. Нарушений не заметил. "есть 2 me отыгровки подряд" Отыгровки брались с этого раздела. Нарушений не заметил. Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Avrorov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Как бы я ему написал про это? Если за долю секунды меня вяжут? Без всяких пердов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 "Как бы я ему написал про это?" Не заметил вашего сообщения о МК (До вашего задержания). Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток. До задержания у Вас было достаточно времени для написания отката, но Вы этого не сделали. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться