Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Martienz 2. Никнейм сотрудника: Avgust_WifKinson 3. Суть жалобы: Ехали с другом не кого не трогали подъехали к ппс спросить что проихсодит за что он мне растрелял машину (да я не записал этого)но я уехал и поехал обратно и когда он крикнул мне остановится я встал и он подошел и дал мне 6 ук рп! жду запись от лица сотрудника полную версию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W0nJMVHQHNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на кого написана данная жалоба - Avgust WifKinson Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. p.s Компенсация выплачена, думаю вопрос решен. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Вопрос решен. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Вопрос решен. Тема передана на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться