Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГУВД-П] Yuriy_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: 1 видео: стрельба в людном месте,нарушение ФЗоП. 2.видео: стрельба после 1 преда в войс чат так же нарушени ФЗоП. Сразу отвечу на то что я типо БХшил, это было случайно и ДМ арест применять не надо было так как после 2 раза идет БХ. Суть я думаю понятна.
4. Доказательства: https://youtu.be/RKSMENEBwhI ///// https://youtu.be/0X4ZrwzVWyc

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем сначала на первом вашем видеоролике видно как я убил гражданина тем самым использовал ДМ арест. Данный гражданин БХашил при погоне. Хотелось бы узнать почему вы сквернословили в сторону сотрудника МВД г.Приволжска, тем самым использовали БХ + провоцировали всех окружающих. К чему вы это сделали?) Жду от вас разъяснительных действий.

Изменено пользователем Yuriy_Rubchinskiy
Корректировка

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Жду ответа от СзФ.

17 часов назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал:

Хотелось бы узнать почему вы сквернословили в сторону сотрудника МВД г.Приволжска

Это мой друг. На записи видно что он говорит: Не надо его трогать. Повторюсь БХ было случайным и никакого преимущества оно мне не дало, а вот то что вы стреляли в людном месте и ещё прямо перед мной это уже нарушение ФЗОП. Так что ждём ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy
2 часа назад, Jackson_Toretto сказал:

. Повторюсь БХ было случайным

После вашего прыжка отката не было. Значит БХ был намеренным.

Поделиться сообщением

William_Great

Исходя из ДИ, сотрудник имеет право при ДМ аресте стрелять в людных местах.  Кол-во прыжков не играет роли. 

Цитата

Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста.

• игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий);

Изменено пользователем William_Great

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Выписка из ДИ:

Цитата

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием;
  • игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду);
  • игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий);
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Вы зарекомендовали себя как игрока с которым очень сложно вести какой-либо РП процесс. ДМ арест оправдан.
Ваша активность с сотрудниками МВД не оставляет ничего кроме ДМ ареста.
Пример:

Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...