Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: 1 видео: стрельба в людном месте,нарушение ФЗоП. 2.видео: стрельба после 1 преда в войс чат так же нарушени ФЗоП. Сразу отвечу на то что я типо БХшил, это было случайно и ДМ арест применять не надо было так как после 2 раза идет БХ. Суть я думаю понятна. 4. Доказательства: https://youtu.be/RKSMENEBwhI ///// https://youtu.be/0X4ZrwzVWyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем сначала на первом вашем видеоролике видно как я убил гражданина тем самым использовал ДМ арест. Данный гражданин БХашил при погоне. Хотелось бы узнать почему вы сквернословили в сторону сотрудника МВД г.Приволжска, тем самым использовали БХ + провоцировали всех окружающих. К чему вы это сделали?) Жду от вас разъяснительных действий. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жду ответа от СзФ. 17 часов назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Хотелось бы узнать почему вы сквернословили в сторону сотрудника МВД г.Приволжска Это мой друг. На записи видно что он говорит: Не надо его трогать. Повторюсь БХ было случайным и никакого преимущества оно мне не дало, а вот то что вы стреляли в людном месте и ещё прямо перед мной это уже нарушение ФЗОП. Так что ждём ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Jackson_Toretto сказал: . Повторюсь БХ было случайным После вашего прыжка отката не было. Значит БХ был намеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Исходя из ДИ, сотрудник имеет право при ДМ аресте стрелять в людных местах. Кол-во прыжков не играет роли. Цитата Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста. игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); Изменено 9 ноября, 2020 пользователем William_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Выписка из ДИ: Цитата DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду); игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Вы зарекомендовали себя как игрока с которым очень сложно вести какой-либо РП процесс. ДМ арест оправдан. Ваша активность с сотрудниками МВД не оставляет ничего кроме ДМ ареста. Пример: Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться