Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_DeFlorian 3. Суть жалобы: Выдача розыска за 5 УаК РП. Хотя где тут вред машине? я просто запрыгнул на капот и откатил ,потом слез и вижу " то что я в розыске" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PgfN7gzQ2W0 И да...у меня вопрос как вы выдали орентировочный розыск. Где приметы?Где увидели лицо и тд Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Являюсь лидером, напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Хорошо, лидер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 629 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, данный сотрудник - лидер. Жалоба составляется в иной раздел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться