Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin 3. Суть жалобы: Намернно протаранил на своем спец.авто и благополучно с СГУ уехал с места ДТП. Спросите с чего я взял, что это намеренный таран, а не по пингу? Дак посмотрите на то, как он едет, он врезается РОВНО в мою попку - тык И еще, если бы он ехал просто в левом ряду, то удар пришелся бы покасательно к моей машине, а не ровно в зад, исходя из этого, вывод: Он специально ехал за моей машиной, под конец резко вывернул в лево и пингом снес меня к фигам) 4. Скриншот/видео: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого вы подали жалобу. И намеренного тарана не было, я ехал с СГУ на вызов. У меня есть запись как я ровно объехал вас. И когда я обьезжал вы просто ровно стояли на месте : Док-ва. Но если хотите денег на ремонт кидайте свой банковский счет. Если бы у меня было видно что я вас снес я бы остановился и оплатил ремонт. И потом так же еду с вызова ну другой вызов около БУ Рынка, обьехал по другой полосе машину Pego. Разбираю дтп и подьезжает водитель этой машины и говорит что я его снёс я посмотрел видео и я мимо него проезжал и было все в порядке, ну он подъехал ко мне я ему оплатил ремонт. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 16 часов назад, Konstantin_Nuzhdin сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которого вы подали жалобу. И намеренного тарана не было, я ехал с СГУ на вызов. У меня есть запись как я ровно объехал вас. И когда я обьезжал вы просто ровно стояли на месте : Док-ва. Но если хотите денег на ремонт кидайте свой банковский счет. Если бы у меня было видно что я вас снес я бы остановился и оплатил ремонт. И потом так же еду с вызова ну другой вызов около БУ Рынка, обьехал по другой полосе машину Pego. Разбираю дтп и подьезжает водитель этой машины и говорит что я его снёс я посмотрел видео и я мимо него проезжал и было все в порядке, ну он подъехал ко мне я ему оплатил ремонт. На предоставленном вами же видео, прекрасно видно, как вы за 1 секунду до тарана, "уворачиваетесь" от ДТП, по вашей мини-карте прекрасно видно, как я отлетел за пределы перекрестка за 1 секунду, + на светофоре горел красный и я никаким разрешенным способом не мог развить такую скорость! А значит, вы должны были сделать вывод, что все же меня снесли и как полагается порядочным людям остановиться, вернуться и оплатить ремонт. к слову, вы говорите что объехали "ровно", хотя на видео прекрасно видно уворот за 1 секунду. Да и к тому же, нельзя лететь 150км/ч незная, свободен или нет, перекресток! Номер банк.счета: 440714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый день, уважаемый Кирилл Воровской! Соглашусь с вами, хотя и касание было судя по всему по "пингу" - стоило всё таки остановиться, узнать состояние водителя и оплатить ремонт, так как на ровном месте он улететь никуда не мог. Так что ждём оплаты компенсации и закрываем жалобу. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток. На видеозаписи, предоставленной вами прекрасно видно, что ДТП произошло из-за pingа, так как если бы это был намеренный таран вашего авто и целенаправленное ДТП с вами, то автомобиль дальше на огромной скорости не уехал. Отчётливо видно, как после ДТП с вами автомобиль не теряет скорость, а продолжает движение далее, развивая скорость. Очевидно сказать и не тяжело определить, что ДТП произошло из-за ping. Тем не менее, сотрудник всё же обязуется выплатить компенсацию по указанному банковскому счёту. Ожидаем оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Скинул деньги на счет. Проверьте. Надеюсь вам хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Konstantin_Nuzhdin сказал: Скинул деньги на счет. Проверьте. Надеюсь вам хватит Сколько кинули? Я насчет кидал рандомно деньги, сейчас без понятия сколько было, когда уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Погодите скину потом скриншот Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Вот док-ва перевода : Тык Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2020 Сотрудник предоставил доказательства оплаты компенсации. У вас остались какие-либо вопросы? В случае если нет, то я - закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вопросов не последовало. Конфликт исчерпан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...