Перейти к содержанию
Adams_Grey

[ГУВД-Н] Hachiman_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Adams_Grey

1. Ваш никнейм: Adams_Venessis
2. Никнейм сотрудника: Hachiman_Nightmare
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск не пробив по кпк. Получается была такая ситуация: я был у дальнобоя, и сказал "О стадо припёрлось" но сказал я это не сотрудникам, а своим друзьям которые были рядом. Получается после того как я уехал от сотрудников ,через 10 секунд мне выдают розыск не пробив по кпк и номерам, ведь невозможно сделать запрос за 10 секунд до того как я уехал.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Jf8ZH

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба.

Хотелось бы разобраться в данной ситуации:

2 часа назад, Adams_Evils сказал:

Данный сотрудник выдал мне розыск не пробив по кпк.

Согласно "ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ" сотрудник имеет право осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п, так что тут вовсе КПК и не требуется.

2 часа назад, Adams_Evils сказал:

я был у дальнобоя, и сказал "О стадо припёрлось" но сказал я это не сотрудникам, а своим друзьям которые были рядом.

На записи моей записи отчётливо видно как вы конкретно подошли к сотруднику после чего произнесли:

"О стадо приехало, стадо коров" после чего вы посвистели сотруднику, я разумеется расценил данное действия как за оскорбления по отношению к сотруднику министерства внутренних дел.

Изменено пользователем Hachiman_Nightmare

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. На связи Исполняющий Обязанности Начальника УВД по городу Невский - Алексей Гром.

Вы подъехали к сотрудникам полиции и очевидно обращаясь к ним, их оскорбили. Сотрудником предоставлены доказательства на ваше нарушение, розыск разрешается выдавать по приметам в связи с должностной инструкцией.

За сотрудником нарушений не замечено. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Grey

Ну вообще то перед тем, как выдавать розыск по предметам надо пробить по базе данных, а потом выдавать розыск. Так же сотрудник не отыграл то что достал тайзер и начал им по мне шмалять.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Розыск по приметам на то и розыск по приметам, что личность гражданина в этом случае неизвестна.

Отыгровки электрошокера вы можете видеть на видеозаписи сотрудника, тайм-код 0:14.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara
31 минуту назад, Adams_Evils сказал:

Ну вообще то перед тем, как выдавать розыск по предметам надо пробить по базе данных, а потом выдавать розыск.

И опять же повторяюсь, в должностной инструкции написано (цитата): существлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п. разрешено ( к слову, на то он и розыск по приметам ).

31 минуту назад, Adams_Evils сказал:

Так же сотрудник не отыграл то что достал тайзер и начал им по мне шмалять.

Отыгровки были, (таймкоды: 0:10 + 0:28)

Изменено пользователем Hachiman_Nightmare
Не прогрузился ответ лидера*

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Лидер дал вполне полный ответ с которым я солидарен.

Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...