Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Oktyabrina_Bond 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть жалобы: Уволил меня без док-в, когда я просил док-ва, он тупо проигнорил и начал сливаться. Жду док-ва, либо восстановление во фракцию с моральной компенсацией 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/Up7us6A4J4C3fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Вы были уволены за 5.30 ВПФ! 5.30 - Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. [Увольнение]. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=jKiMUzrN-_k&feature=youtu.be Нарушений от себя не вижу. Ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Увы, но на ваших док-вах не понятно, мужской это голос или нет. Мы можем пойти с вами в дискорд и я могу включить клоун фиш, где там явно слышно, что это был "женский" голос и вы сравните мой настоящий голос с измененый Изменено 8 ноября, 2020 пользователем 👾Пупс👾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушение было, были наказаны увольнением. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Увы, но на его док-вах не понятно, мужской это голос или нет. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем 👾Пупс👾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. На видео прекрасно слышно, что голос никак не похож на женский, а разговаривать мужским голосом на женском персонаже во фракциях запрещено. Нарушений от сотрудника не увидел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться