Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Kazak 4. Суть жалобы: Не могу это описать. Просто бегал по зданию ГУВД он начал за мной бегать потом как видим в чате последовал запрос но не в тот чат. После чего прилетели звезды. Баз каких либо ориентировок и всего прочего. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim___Kazak 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте я рядовой Максим Казак ,перед тем как вас посадить вы бегали по КПЗ и игнорировали меня и мои предупреждения ,я сделал вам 3 предупреждение (отчетливо видно в чате) , после этого я применил Спец. средство . Вы нарушили статью Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. После этого выдал вам розыск по этой статье . Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Maksim___Kazak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. В чате видно, что сотрудник полиции потребовал у Вас остановится, тем самым предупредив о мерах, которые он может предпринять по отношению к Вам. Согласно 5 главе, статья 12. 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия/ Так же согласно 5 главе, статья 14. 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции Сотрудник просил Вас остановится, на что Вы оказали сотруднику полиции сопротивление, убегая тем самым от него. Как сотрудник мог выдать Вам розыск по сверке документов? Вы бы отыграли Rp с сотрудником, который пытался Вас остановить? Судя по вашим доказательствам - нет. На просьбу остановится - Вы проигнорировали. Следовательно, сотрудник вправе был воспользоваться электрошокером/дубинкой. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, ожидайте ответа от следящей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ать ты слепой. Ты видишь как я от него бегаю? И по какой причине он начал за мной погоню? Я вышел из КПЗ подошел к парню передал денег и он начал за мной бегать. Не ну это ЭРПЭ на высшем уровне. Он же даже не отжал рацию не передал по ней нечего. Где его РП действия. Он не ознакомил меня со статьей по которой меня посадили. Где это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim___Kazak 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Чуть ранее вы бегали по КПЗ и игнорировали меня , заходили куда хотели и делали что хотели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте. 13 часов назад, Maksim___Kazak сказал: Чуть ранее вы бегали по КПЗ и игнорировали меня , заходили куда хотели и делали что хотели . В первую очередь, хотелось бы увидеть соответствующую доказательную базу на Ваше нарушение с последующим отправлением в камеру предварительного заключения, опираясь на цитируемое выше сообщение от сотрудника полиции. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim___Kazak 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Yakov_Altayskiy Можете предоставить не обрезанную запись? С момента как вы вошли. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Maksim___Kazak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доказательная база от кадета полиции не предоставлена по причине отсутствия таковой. Соответственно была нарушена следующая статья настоящего Федерального закона: Цитата Глава IV. Обязанности и права полиции. Статья 9. Обязанности полиции. 1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности: 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Ваше задержание производилась с отсутствием необходимой на то доказательной базы, а значит виновность подтвердить невозможно. За кадетом полиции также замечено несоблюдение следующей статьи настоящего Федерального закона: Цитата Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. В связи с выявленными нарушениями в жалобе, в отношении сотрудника будут наложены соответствующие санкции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2020 Активности не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться