Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Навешал 2.13 за просто так. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток.Я офицер СОБРа Борис Киселев вы били машины а это порча Гос имущества вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Простите "Гос имущества" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 гражданского ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 А хозяин данного авто написал на меня заявление или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 он не обязан писать на вас заявление ждем ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 Как это не обязан? Это его имущество я его испортил почему вы приняли меры? Может я сам бы договорился Кхм то-есть он со мной договорился. Он обязан писать заявление. Как бы вы не в праве задержать без заявление от гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 вы хотите сказать в реальной жизни будете бить машину а возле нее стоит сотрудник он ничего не сделает по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, я начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. В реальной жизни, Вы бы не подошли к автомобилю и не начали бить его без весомой на то причины, а уж тем более, если не имеется никакой IC причины. Сотрудник полиции имел право выдать Вам розыск, а так же задержать, доказательства он предоставил. Розыск выдан верно. К тому же на Ваших доказательствах , которые Вы предоставили, видно в F3, что машина у Вас только одна :) Бить свою машину - Вы имеете право. Чужие - нет. А соответственно - Вы ударили две чужие машины. Так же, в /b чат Вы оскорбляете игрока, что собственно наказуемо согласно Внутренних Правил Сервера. 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. Ошибка у сотрудника - не представился Вам, не выяснив ситуации зачем Вы это делаете. За это с сотрудником была проведена профилактическая беседа, ожидайте ответ от Следящей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ну а если у меня была весомая причина на данные действие? Вы то откуда знаите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте. 9 минут назад, Altayskiy сказал: Ну а если у меня была весомая причина на данные действие? Вы то откуда знаите? Если у Вас присутствовали какие-то Role Play причины, требовалось обозначить их. Согласно подпункту 2 пункта 1 статьи 6 четвертой главы настоящего Федерального закона «О полиции» от 20 апреля 2020 года, - сотрудник обязан незамедлительно пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности. Оперируя той же статьей и согласно подпункту 4, - сотрудник обязан обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах. Офицер СОБРа действовал строго по нормативно-правовой и уставной документациях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вопросов нет закрывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...