NonRP Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: нонРП ган. Отыгрывал бинд на Ак-47, а сам доставал тайзер. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Jfufe Изменено 8 ноября, 2020 пользователем mikescaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь действующим Командиром Воинской Части №1017. На предоставленных скриншотах автора жалобы видно, что военнослужащий контрактной основы взял оружие лёгкого действия «тазер» с неверными отыгровками (а именно, с отыгровками оружия АК-47). На мой взгляд, данный проступок можно прировнять к взятию оружия без отыгровок. Военнослужащий контрактной основы будет наказан, по факту нарушения 7-го пункта 5-ой главы Внутренних Правил Фракций. У меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Добрый вечер, запросил у сотрудника доказательства от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Какие вы доказательства хотите услышать? Я проверял сотрудников на РП отыгрыность. А вот Скалетте я пожелаю ББ, ибо не стоило писать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый день, сотрудник будет наказан по пункта ВПФ: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. А так же, Спойлер 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. C ответом лидера полностью солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться