Maxim_Wallker 6 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: Нарушение КоАП,нарушение ПДД,нарушение своих уставных документов. 4. Доказательства: Цитата 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. На связи исполняющий обязанности начальника УВД по городу Невский - Алексей Гром. На вашем видео отсутствует звуковая дорожка, в связи с чем рассмотрение жалобы невозможно, так как участники ситуации использовали голосовой чат. Так-же первый скриншот сделан не от вашего лица. Таким образом вами нарушены следующие пункты правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ожидайте запись со звуком. Приятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) На ваших видео-доказательствах я разглядеть ДТП не могу. Столкновения двух автомобилей не видно, присутствует лишь звук чирка. Если же предположить, что ДТП таки было, то оно очевидно было по пингу в связи с целостью и сохранностью обоих участвовавших в нем авто. В связи с этим на данный момент корректное рассмотрение вашей жалобы невозможно. Окончательное решение по данному вопросу будет принято после закрытия обжалования решения сотрудника ГИБДД. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 4 часа назад, Alexey_Grom сказал: На ваших видео-доказательствах я разглядеть ДТП не могу. Столкновения двух автомобилей не видно, присутствует лишь звук чирка. Если же предположить, что ДТП таки было, то оно очевидно было по пингу в связи с целостью и сохранностью обоих участвовавших в нем авто. В связи с этим на данный момент корректное рассмотрение вашей жалобы невозможно. Окончательное решение по данному вопросу будет принято после закрытия обжалования решения сотрудника ГИБДД. Сотрудник согласился с фактом ДТП,а ровно с отсутствием "пинга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Чтобы считать, что он согласился с отсутствием пинга, нужно услышать от него это прямым текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 Цитата Чтобы считать, что он согласился с отсутствием пинга, нужно услышать от него это прямым текстом. Вы на приколе?.Т.е мы его насильно там удерживали?).Т.е он просто так стоял,смотрел как оформляют ДТП,лишают его прав и т.п?) Не впечатляют ваши потуги "защитить" вашего сотрудника.Может что-нибудь по креативнее придумаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 Не всегда можно понять, было ли ДТП в принципе по ходу событий. Про пинг я вообще молчу. Сотрудник вероятно пытался разобраться, было ли ДТП, а дальше вот так пошло. Можете считать, что я на приколе, но у вас увы нет четких доказательств на вину сотрудника. Свой ответ, который на данный момент еще актуален я уже давал. Цитирую: 15 часов назад, Alexey_Grom сказал: На ваших видео-доказательствах я разглядеть ДТП не могу. Столкновения двух автомобилей не видно, присутствует лишь звук чирка. Если же предположить, что ДТП таки было, то оно очевидно было по пингу в связи с целостью и сохранностью обоих участвовавших в нем авто. В связи с этим на данный момент корректное рассмотрение вашей жалобы невозможно. Окончательное решение по данному вопросу будет принято после закрытия обжалования решения сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2020 10 часов назад, Alexey_Grom сказал: Не всегда можно понять, было ли ДТП в принципе по ходу событий. Про пинг я вообще молчу. Сотрудник вероятно пытался разобраться, было ли ДТП, а дальше вот так пошло. Можете считать, что я на приколе, но у вас увы нет четких доказательств на вину сотрудника. Свой ответ, который на данный момент еще актуален я уже давал. Цитирую: Сотрудник участвовал в оформлении ДТП,следовательно он признал факт ДТП.Если он что-то не заметил,а потом решил переобуться,то это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2020 Участвовал в оформлении ДТП? Предоставьте доказательства. На записи, которую вы предоставили я оформления ДТП не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2020 Выносе вердикта касаемо ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2020 Не понимаю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября, 2020 Цитата Участвовал в оформлении ДТП? Участвовал в выносе вердикта после ДТП.Получил наказание за нарушение своих обязанностей в связи с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября, 2020 ДТП нет, что подтверждает Следящая Администрация. За сотрудником нарушений не замечаю. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2020 Решение по жалобе на сотрудника ГИБДД было вынесено. Эту можно закрывать ввиду не обнаружения моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2020 А вот сотрудник подтверждает то,что ДТП было)) 3 часа назад, Elcastro_Delmundo сказал: Решение по жалобе на сотрудника ГИБДД было вынесено. Эту можно закрывать ввиду не обнаружения моих нарушений. Не торопитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября, 2020 Сотрудник мог ошибиться в тот момент, однако ДТП не было и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #18 Опубликовано 16 ноября, 2020 @Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 16 ноября, 2020 Дождёмся ответа в данной жалобе на меня по этой ситуации от ЗГА/ГА. В последствии, вердикт будет вынесен и в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 18 ноября, 2020 Нарушений за сотрудником не замечено. Аварийная сигнализация была включена по итогу. Каких-либо временных рамок на включение аварийной сигнализации не установлено, установлен лишь факт того, что она должна быть включена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение